房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

闲逛的雨滴

楼主

小五金东西太杂乱了,不知道从何挑选,可否传授点秘籍或是窍门之类的,让小妹我茅塞顿开啊~~拜托了。。。。各位。。。

正在载入用户签名信息

奇佳2

沙发

Re:看着小五金就犯难,怎么弄才好啊~真杯具。。。

其实在小五金的购买上面最好也别含糊。当初我家卫生间安装浴室镜子,做镜子的商家说他们送的镜钉是塑料的,市场上有卖金属不锈钢的。我选择了自己去买不锈钢镜钉,本来没多少钱的东西,为什么还要用塑料的。所以说有时候不言而喻了;
不锈钢五金件表面分为镜面和亚光面两种,镜面不锈钢会有磕碰产生光线反射,不好看,尤其像地漏、卫浴挂件之类的东西,工作环境比较“恶劣”,用镜面不锈钢的没多久就会满身斑点,早先你在建材超市的灯光照射下看到他们的亮丽身影也会随之消失的无影无踪。比较之下,选择亚光面更加实用;
把手的材质的话我个人就比较推荐不锈钢拉丝或者亚光面铝合金的,这两种材质的把手用起来都很皮实。亮光面的把手容易留下手印;而塑料材质的,我感觉就不应该用于把手;
至于还有一些的你可以去网上看看,介绍的比较详细,我只能列举一部分给你,期间还是可以自己摸索的。不过我觉得最好的就是去市场和商家沟通,毕竟他们是专业的可以给你更专业的意见。或者是去些团购现场活动比较一下,很长知识也挺实惠的我个人觉得,不过对于这种的话我想是因人而宜的吧~你就看看(//t.tg.com.cn/TGP/36/3625)怎么样。

正在载入用户签名信息

闲逛的雨滴

板凳

不错,谢谢啦,活动已报名,(*^__^*) 嘻嘻

正在载入用户签名信息

风雨彩虹q

4楼

正在载入用户签名信息

浩翰大海

5楼

正在载入用户签名信息

缘分天空22

6楼

卡贝五金还不错

正在载入用户签名信息

闲逛的雨滴

7楼

Re:Re:看着小五金就犯难,怎么弄才好啊~真杯具。。。

引用:缘分天空22 在2010-6-29 14:51:45写道:原帖
卡贝五金还不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

╰☆梦溪☆

9楼

正在载入用户签名信息

蜜儛妮兒

10楼

Re:Re:看着小五金就犯难,怎么弄才好啊~真杯具。。。

引用:奇佳2 在2010-6-23 15:49:31写道:原帖
其实在小五金的购买上面最好也别含糊。当初我家卫生间安装浴室镜子,做镜子的商家说他们送的镜钉是塑料的,市场上有卖金属不锈钢的。我选择了自己去买不锈钢镜钉,本来没多少钱的东西,为什么还要用塑料的。所以说有时候不言而喻了;
不锈钢五金件表面分为镜面和亚光面两种,镜面不锈钢会有磕碰产生光线反射,不好看,尤其像地漏、卫浴挂件之类的东西,工作环境比较“恶劣”,用镜面不锈钢的没多久就会满身斑点,早先你在建材超市的灯光照射下看到他们的亮丽身影也会随之消失的无影无踪。比较之下,选择亚光面更加实用;
把手的材质的话我个人就比较推荐不锈钢拉丝或者亚光面铝合金的,这两种材质的把....

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册