上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-19
帮隔壁邻居问的,她想卖了,买中电的,老姐姐不太会上网,让我带问一下
应当可以吧~我看一街区中介之前挂的价格都蛮高的~
引用:lygmira 在2010-7-19 14:33:03写道:原帖
应当可以吧~我看一街区中介之前挂的价格都蛮高的~

这几个月变化不小,想知道目前能卖啥价格。

这个价格比较正常,关键看是三街区什么位置。

引用:zshunwei 在2010-7-19 15:02:04写道:原帖

这个价格比较正常,关键看是三街区什么位置。

3期比较靠后的,上次记得中介说是65万,不知道现在能不能卖到70万了

每平米8300元,目前小镇在中价的挂价就是这样的。我那天路过一区的中介门前,发现小镇很多房子都是百万了,我家也是一百多万了,当年只用二十多万,心中窃喜!口胃很好,听饭倍儿香,睡也踏实了,因为俺也是百万富翁了!!!

引用:笑面壁虎 在2010-7-19 13:32:02写道:原帖
帮隔壁邻居问的,她想卖了,买中电的,老姐姐不太会上网,让我带问一下

老姐姐还急啊???我准备买个这样的房子。不过我先要脱手我现在手上的房子才行。我也是小镇的。带我联系一下嘞。我的手机189五一九四7078
现在行情就这个价格,差不多吧。。。
引用:beebreath 在2010-7-19 15:44:17写道:原帖
每平米8300元,目前小镇在中价的挂价就是这样的。我那天路过一区的中介门前,发现小镇很多房子都是百万了,我家也是一百多万了,当年只用二十多万,心中窃喜!口胃很好,听饭倍儿香,睡也踏实了,因为俺也是百万富翁了!!!

恩?大哥这么牛逼,我是05年买的一期第一批,107的,也买了36w多啊,现在也就90多万,记得20多万的,都是靠路边的啊,而且都是小户型,现在怎么就100w了呢?
引用:小镇孑孓 在2010-7-19 15:50:11写道:原帖

老姐姐还急啊???我准备买个这样的房子。不过我先要脱手我现在手上的房子才行。我也是小镇的。带我联系一下嘞。我的手机189五一九四7078

她现在只是问问,具体还要看她儿女安排。
上一页|1|2|下一页
/2页