上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12
引用:笨咔在2013-11-12 09:27:55写道:
10楼

布衣  问一下  如果新手入门的话买什么样的机子比较好  而且我拍照有个问题  总是抖  然后照片就糊了  有什么方法可以挽救一下吗  小镇布衣 

购买相机、镜头是摄影人永远争议不断的话题,比较复杂。照相机本身上讲:越贵越好。对新手入门来说:适合自己比较好。不好盲目结论,建议从三个因素思考:一、明确自己摄影的目标,目前需要拍什么?二、技术成熟后是否今后要升级?三、经济实力和心理投入承受能力。

至于“总是抖”。买光圈大一点的、高感好一点的、有防抖功能的好一点(当然往往价格高一点)。

不好意思也不知说清楚没有。

发表于2013-11-13
10楼

布衣  问一下  如果新手入门的话买什么样的机子比较好  而且我拍照有个问题  总是抖  然后照片就糊了  有什么方法可以挽救一下吗  小镇布衣 

引用:小镇布衣在2013-11-12 12:11:42写道:
11楼

购买相机、镜头是摄影人永远争议不断的话题,比较复杂。照相机本身上讲:越贵越好。对新手入门来说:适合自己比较好。不好盲目结论,建议从三个因素思考:一、明确自己摄影的目标,目前需要拍什么?二、技术成熟后是否今后要升级?三、经济实力和心理投入承受能力。     至于“总是抖”。买光圈大一点的、高感好一点的、有防抖功能的好一点(当然往....

楼主可以考虑有时间发帖教大家选机子  普及一下摄影的基础  哈哈

拍的真好看 这是什么花啊?

夏天的时候去古林看过向日葵的

10楼

引用:小镇布衣在2013-11-12 12:11:42写道:
11楼

购买相机、镜头是摄影人永远争议不断的话题,比较复杂。照相机本身上讲:越贵越好。对新手入门来说:适合自己比较好。不好盲目结论,建议从三个因素思考:一、明确自己摄影的目标,目前需要拍什么?二、技术成熟后是否今后要升级?三、经济实力和心理投入承受能力。     至于“总是抖”。买光圈大一点的、高感好一点的、有防抖功能的好一点(当然往....

其实我也知道摄像简单的几句话说不清楚  还是谢谢布衣了  对了 我看现在卡片机也有打出什么广角的  跟单反是同样的配备吗

发表于2013-11-14
10楼

11楼

引用:笨咔在2013-11-13 23:04:25写道:
15楼

其实我也知道摄像简单的几句话说不清楚  还是谢谢布衣了  对了 我看现在卡片机也有打出什么广角的  跟单反是同样的配备吗

卡片机在手机和微单的围攻下也积极求生存。功能不断加强,广角、微距都不在话下。我在太平洋摄影网当松下LX5的版主,里面的片子多数是松下LX5拍的。我太平洋网名小军鼓http://itbbs.pconline.com.cn/dc/f768405.htmlhttp://itbbs.pconline.com.cn/dc/f768405.html

发表于2013-11-20
10楼

11楼

引用:笨咔在2013-11-13 23:04:25写道:
15楼

引用:小镇布衣在2013-11-14 10:08:36写道:
16楼

卡片机在手机和微单的围攻下也积极求生存。功能不断加强,广角、微距都不在话下。我在太平洋摄影网当松下LX5的版主,里面的片子多数是松下LX5拍的。我太平洋网名小军鼓http://itbbs.pconline.com.cn/dc/f768405.htmlhttp://itbbs.pconline.com.cn/dc/f768405.htm....

好的  我先去里面逛逛  对了 买相机是不是不能光看参数 小白的问下 卡片机的参数跟单反的参数是同样标准吗

发表于2013-11-21

卡片机的参数跟单反的参数是同样标准。镜头焦距要换算一下。一般都有换算说明。

上一页|1|2|下一页
/2页