上一页|1|
/1页

发表于2014-07-24

江苏S122省道是连接南京和句容之间的交通要道,在南京境内的部分被称为老宁杭路。S122省道拓宽改造工进行中,从白水桥段开始禁止外地牌照货车通行。

江苏S122省道南京段起于宁杭公路与南京绕城公路交叉处,直接抵达句容黄梅新塘。S122省道拓宽改造工程南京段全长20.976公里;句容段全长14.39公里。工程将原先的双向两车道,改造成60米宽路基的开阔大道。改造后的S122,主线为双向六车道,道路中间不设红绿灯,两侧各有两条双车道的辅线。道路的设计通行时速达到了100公里。[1] 

宁杭公路拓宽工程计划始于2006年,截止2014年仍然未能完工,工期一拖再拖,工程结束遥遥无期.

当前周边的拆迁任务依旧没有完成,造成了工期的不断延迟:

S122目前剩余3户(4处)部队和1户省级单位,拆迁具体进展情况如下:

1、预备役军官训练团:征地拆迁补偿协议已签订,军区司令部已完成审批,报联勤部终审。为促请部队尽快交地施工,我局于2013年9月6日行文军区联勤部,提出缴纳部分项目保证金先行交地施工的方案,目前部队未有回复。

2、临汾旅:南营房补偿金额已达成,部队要求正式协议的签订需等西村战术场问题解决后一并签署。为促请部队尽快交地施工,我局于2013年9月6日专题发文至军区联勤部,并提出缴纳部分项目保证金先行交地施工的方案,目前部队未有回复;西村战术场土地置换选址意见书已办理完成,根据部队要求,需请市、区国土局尽快办理用地预审手续。

3、汤山炮兵训练基地:根据市政府第99号会议纪要精神,拟选择汤山街道朱家山60亩地块作为置换土地。10月17日我局已发函至汤山炮兵训练基地,拟缴纳500万元作为延期办理土地证的抵押金,部队先行让出红线内用地施工,该方案目前已报军区待批。汤山街道正进行置换地块土地流转工作。

4、江苏省戏剧学校:根据市政府第99号会议纪要精神,市政府支持省文化厅提出的推进戏校土地资源整合置换工作,拟近期专题研究相关事宜;请省戏剧学校从大局出发,配合市交通运输局完成沿街建筑拆除工作,让出施工场地;市交通运输局会同市交管局落实过渡阶段学校师生出行交通组织管理工作,确保出行安全。

我局已做好进场施工准备工作,目前现场仍未拆除让地。 受拆迁进度影响,施工制约很大。建设单位正加大投入、精心组织,待地方政府交付用地后尽快完成工程建设任务。

---南京市交通运输局 

这大都是2013年的进展情况吧,2014年最新情况我只知道“戏校”已拆迁。

引用:jiangda8531在2014-07-24 10:46:16写道:
2楼

这大都是2013年的进展情况吧,2014年最新情况我只知道“戏校”已拆迁。

上周末回小镇,戏校依然屹立不倒。。。建筑主体还在。以我党一贯雷厉作风推断,如果达成一致应该分分钟推倒才是~

发表于2014-07-25
引用:jiangda8531在2014-07-24 10:46:16写道:
2楼

引用:kfc的蛋挞在2014-07-24 10:49:22写道:
3楼

上周末回小镇,戏校依然屹立不倒。。。建筑主体还在。以我党一贯雷厉作风推断,如果达成一致应该分分钟推倒才是~

戏校不需要全部拆迁吧,拆掉的那部分应该够了

发表于2014-08-07

哈哈,人民军队爱人民阿,西村旁边一夜建起来,一直关着卷帘门的"门面房"要直不少钱呢。

发表于2014-08-07

那个戏剧学校是想拍一部老宁杭公路的电视连续剧吧 

上一页|1|
/1页