上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-22

昨天维修师傅通知今天来换家里发霉的地板。一大早本想着赶到小镇再看球赛,顺便等师父来

奶奶的,冒雨过去才发现忘了带钥匙了,进不去。跑到物业一问说修地板的不来了,说忘了给我打电话了。我了个去啊!一上午给糟踏了。啥也没干成。来了个小镇半日游。

引用:无缘秋 在2011-5-22 19:43:01写道:原帖
昨天维修师傅通知今天来换家里发霉的地板。一大早本想着赶到小镇再看球赛,顺便等师父来
奶奶的,冒雨过去才发现忘了带钥匙了,进不去。跑到物业一问说修地板的不来了,说忘了给我打电话了。我了个去啊!一上午给糟踏了。啥也没干成。来了个小镇半日游。

那真杯具了,顺便问下,地板是返潮么~~
引用:kfc的蛋挞 在2011-5-22 19:57:39写道:原帖
 那真杯具了,顺便问下,地板是返潮么~~

是的。返潮的厉害啊。四周都是黑的了
引用:无缘秋 在2011-5-22 20:00:54写道:原帖

马上入梅了,一楼返潮会更严重的
引用:kfc的蛋挞 在2011-5-22 20:08:44写道:原帖
 马上入梅了,一楼返潮会更严重的

那也没办法啊,只有这样了

秋爷也是一楼啊!1楼伤不起啊伤不起

现在看到1楼返潮帖就怕怕!

引用:yong24 在2011-5-22 20:26:47写道:原帖
秋爷也是一楼啊!1楼伤不起啊伤不起!

我看了蛋挞的帖子,感觉我家一楼还好点呵呵

发表于2011-05-23
引用:无缘秋 在2011-5-22 20:00:54写道:原帖

一楼返潮是主要原因,还有就是房子要有人住,经常开窗透气,刚装修好不住的房子最易发霉了,
引用:yong24 在2011-5-22 20:26:47写道:原帖
秋爷也是一楼啊!1楼伤不起啊伤不起!

我听说7楼漏雨就怕怕
引用:小井波 在2011-5-23 8:57:19写道:原帖
 我听说7楼漏雨就怕怕

我就有倆怕  1:怕这    2:怕那    
上一页|1|2|下一页
/2页