发表于2013-10-23
引用:小奶包在2013-10-23 10:26:16写道:
1楼

“老师会带我们在教室自习,到阅览室看书,参加兴趣班活动,到操场做游戏,吃过晚饭爸爸妈妈就来接我们了!”致远外国语小学一(2)班男生小姚下午放学后会留下来上托管班,直到6点10分。南京晨报10月12日报道《小学放学太早,家长学校都有苦水》引起热烈关注。记者昨天获悉,南京致远外国语小学、琅琊路(小区网 论坛)小学、游府西街(小区网 论坛)小学等一批学校已经率先试点“弹性放学”,而南京市有关部门目前也....

节气的“霜降”,也是秋天的最后一个节气,标志着秋季将要过渡到冬季。预计明后天,有一股冷空气影响江苏,南京会出现5-6级的偏北大风,届时气温将有所下降,25日的最低气温预计将跌破10℃。南京已经十多天没有好好下一场雨了,这次冷空气也不会带

引用:泡泡小布丁在2013-10-23 14:23:47写道:
9楼

老师会带我们在教室自习,到阅览室看书,参加兴趣班活动

到阅览室看书,参加兴趣班活动

楼主的目光已经盯上了孩子啊...

引用:小奶包在2013-10-23 10:26:16写道:
1楼

“老师会带我们在教室自习,到阅览室看书,参加兴趣班活动,到操场做游戏,吃过晚饭爸爸妈妈就来接我们了!”致远外国语小学一(2)班男生小姚下午放学后会留下来上托管班,直到6点10分。南京晨报10月12日报道《小学放学太早,家长学校都有苦水》引起热烈关注。记者昨天获悉,南京致远外国语小学、琅琊路(小区网 论坛)小学、游府西街(小区网 论坛)小学等一批学校已经率先试点“弹性放学”,而南京市有关部门目前也....

弹性放学 不错 

我来啦

引用:姑苏慕容乔帮主在2013-10-23 14:36:47写道:
15楼

我来啦

必须威武啊

引用:姑苏慕容乔帮主在2013-10-23 14:36:47写道:
15楼

我来啦

引用:姑苏慕容乔帮主在2013-10-23 14:36:57写道:
16楼

必须威武啊

搞定了

可以接受

看看具体情况

弹性放学 不错