上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:荣盛龙湖半岛 荣盛时代公馆 金陵中学 楼盘 拆迁 

家里作为拆迁户,拿到的房子大家也感受得到。那房子跟自己以前的房子哪里能比啊,而且什么配套都没有。旁边好多人都是天天打麻将的正宗“土豪”,学习氛围太差了。

为了今后孩子学习怎么也要搞个学区房来读读啊,都说六合没有好学区。冠城不给力,鼓捣了半天,学区都没落实。看来看去还是荣盛给力,一下搞定了两所名校。

作为六合老杆子,我还是比较喜欢金陵中学的传统,虽然最近科利华好像也不错,但是让孩子上金陵中学就像是一种情怀。当然是挑逼格高的学校咯!

当然除了学校好,还要离家近。小时候可没少吃亏,家里住太远,天天都迟到,天天被罚站,我可不想未来孩子也受这种罪。

所以看来看去,选了个两全其美的地方。

既能让孩子读书不迟到,又能让媳妇逛街方便,还有5800的特价房实惠。

真是居家旅行必备楼盘啊,近期有有加推了4号楼,真是场面太火爆了!

每次去,置业顾问都是忙不过来啊,感觉再不下手,估计就没机会了。

确实有逼格!

金中很棒!

孟母三迁?楼主不是老爷们吗?

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 13:31:54写道:
3楼

孟母三迁?楼主不是老爷们吗?

哈哈哈!好会找亮点

又逼格 又情怀的

是个发烧友吧!

现在买房也将就情怀啦?

装逼玩意儿,搞什么情怀

开学快一个月了吧,孩子们感觉如何

那天去大礼堂看了,硬件设施还不错

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 13:39:47写道:
8楼

开学快一个月了吧,孩子们感觉如何  那天去大礼堂看了,硬件设施还不错

我也觉得 感觉比本部还好嘛

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 13:39:47写道:
8楼

开学快一个月了吧,孩子们感觉如何  那天去大礼堂看了,硬件设施还不错

引用:房天下友(过客)在2014-09-24 13:40:07写道:
9楼

我也觉得 感觉比本部还好嘛

不能更同意

上一页|1|2|下一页
/2页