房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
    上次本人就仙林新街坊的储藏室淹水赔偿问题已经发表了一些看法,但事情至今还是没有具体明确的结果!
    据说有些业主接到了感觉是要进行赔偿阶段的电话,可是我们高兴的太早了.从当前事实看,根本就是拖延时间的一种手段.
    我不能不说:开发商太有才了!
    这是一个怎样的开发商啊?!
鄙人为您介绍点"小事情":

1.关于小区的高压线问题.
    该牛人开发商为了"促进"楼房销售,居然一再强调说,高压线会移出小区!但事实却一点眉目都没有,完全是开发商的欺骗手段!
也许您要问,业主看见还买吗?因为我们不是很容易相信它们的话,而是有关法律对于小区不得有高压线是明确规定的,我们当然以为将来要移走的.否则有关建设审批部门也不会违法批准啊!
可是,开发商就是有才,批建文件他能拿到!!!

2.关于建设基础设施问题.
    该牛人开发商在最初的建设规划图纸上做了"小小的调整",于是有些绿化没有了,停车场多了;高压变压器出现在楼房的旁边了,高压线稳稳的挂在眼前.估计业主坐在家里就能"轻松"的看见高压线一根有几股线了.建设的材料也随之而动,原先的样板房的瓷砖变差了,楼高度也矮了,隔温层变没了,涂料变质了......

3.延迟交付为约赔偿问题.
    该牛人开发商聪明的主动的承认延期了一个月,并明确告诉业主要给违约金.可是,当业主们来接受房子的时候,看得见的:楼顶的有漏水现象,许多墙面有渗水现象,电线铺设不的到位,煤气还没有埋设管道等.看不见的,检测问题就更严重:有的墙隔温层没有做,楼板厚度不够,墙面空洞裂缝较多等.
开发商宣布:进行整改,但要先收房.

大家想想:业主花了血汗钱想买的新房还没有到手,就开始修修补补的,等到拿到手就等于一旧房了.更还有业主还被要求收房!也就是业主等于收房签字,但要实质拿到房却还不知道整改到何时???
(事实是:到今天,已经一年多了,还有不少买了"新房"的业主等待好心的开发商赶紧"整改"结束呢!!!)
当时很多业主不干了,要求开发商先整改,然后按照整改交付的时间计算违约.可是这样合理的要求开发商根本就不予理会!因为开发商知道小业主们是斗不过他们的.这样的房子都过了有关部门的质量检测,还拿不下这些小业主吗???!!!

结果当然是可想而之,了,暴光了,"闹事"了,最后歇火了,认输了.因为业主面对的不仅仅是开发商啊!!!

4.储藏室淹水赔偿问题.
    这个前面已经有说过了.开发商承认是设计施工问题,但要研究与协调!!!
在研究协调了近三个月后,现在又说要评估损失.就连开发商自己的人都说,先拖着再说吧.

最近常常看见有去看房子的买主,真想跟他们说说,但有不想伤了他们那股买房的热情,更不想让那些夸夸其谈的售楼小姐先生们的美丽说辞被打碎.
我们没有办法的业主们也想更多的人来入住,要不这里就太"清净"了!
想想当初来买房子的时候,售楼的说就还有几套了,快买完了,赶紧出手吧.
可笑的是:买了的现在退了;本来说已经买完的高挑楼还有好几套呢;说已经没有现房的几栋突然又冒出好多还没有卖出的......看房子的真多,可还是有很多待卖的房子!

真是一个很好的居住环境,虽然还有很多的设施有待建设,但如此的质量,如此的开发商,让知情的业主很失望!!!

现在只期待储藏室赔偿问题能尽快解决,不要再玩什么拖拉的手段了.这个游戏一点都不好玩.其他整改维修我们自己自认倒霉啦,我们还想行善积德呢!!!

也谢谢朋友您看了,祝您愉快!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:说说仙林新街坊的有关话题我还准备买那边房子呢,原来这么差

我还准备买那边房子呢,原来这么差

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:说说仙林新街坊的有关话题

看样子,要小心啊!LZ谢啦!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

新街坊的房子房产证是哪里的?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我最近到新街坊看了一下,整个环境与两年前不可同日而语,铁栏杆锈迹斑斑,房子外墙面斑驳脱离,路两旁木质设施已腐烂破损,大门的景观已不见踪影,真是人还未住进去,房子已陈旧,真是令人心寒。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册