上一页|1|
/1页

发表于2012-05-22
银河湾周边的幼儿园怎么样,谁知道情况讲下?
引用:suhero在2012-5-22 11:09:38写道:原帖

有个天天阳光之旅幼儿园吧 去看看啊
引用:suhero在2012-5-22 11:09:38写道:原帖

帮你@锅铲007 他家宝宝正上幼儿园呢
银河湾紫苑西边的麒麟镇幼儿园

发表于2012-05-23
据讲阳光之旅幼儿园还行
发表于2012-05-23
引用:钟山精灵在2012-5-22 14:33:59写道:原帖
 帮你@锅铲007 ,他家宝宝正上幼儿园呢
 钟山精灵版主连我家宝宝在上幼儿园都记得,令我感动!
我来汇报一下,我家宝宝没在附近上,是上的单位的幼儿园,所以小区附近幼儿园的情况我也不是很清楚,没法提供有用的参考信息,sorry!

发表于2012-05-28
引用:锅铲007在2012-5-23 9:37:25写道:原帖
引用:钟山精灵在2012-5-22 14:33:59写道:原帖
我来汇报一下,我家宝宝没在上,是上的单位的幼儿园,所以小区幼儿园的情况我也不是很清楚,没法提供有用的参考信息,sorry!

嘿嘿 看过你发的帖嘛
发表于2012-05-28
引用:njdlz在2012-5-23 8:22:08写道:原帖
据讲阳光之旅幼儿园还行

发表于2012-06-07
引用:锅铲007在2012-5-23 9:37:25写道:原帖
我来汇报一下,我家宝宝没在上,是上的单位的幼儿园,所以小区幼儿园的情况我也不是很清楚,没法提供有用的参考信息,sorry!

哈哈 精灵很有心 锅铲很感动

锅铲你滴名字忒有个性了 O(∩_∩)O哈哈~ 对了 你加一下银河湾业主通讯录吧

成为认证业主
上一页|1|
/1页