上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-22
引用:大同大通在2012-11-21 12:18:15写道:原帖
悲哀2012,你脑壳那么乱操操,言语凌乱,十足低下,我没高看自己,但人是会看的,人家有本事就佩服,像你这种大家都看得出远不如人家的好意思公开说人家,脸不红吗。你看人家对你多大度不屑理你,不要脸东西

我言语凌乱,十足低下,没你伶牙俐齿。可我过的舒心,不为一点投资的失误抱恨终生。心里富足的很,而你呢悲哀啊,我要象你这样早就跳楼了!别人对我的大度是对我尊重,而是无语可击,而你呢才是真的不要脸的东西!你有本事拿点东西让别人瞧瞧!
发表于2012-11-22
引用:悲哀2012在2012-11-22 07:14:49写道:原帖
引用:大同大通在2012-11-21 12:18:15写道:原帖
悲哀2012,你脑壳那么乱操操,言语凌乱,十足低下,我没高看自己,但人是会看的,人家有本事就佩服,像你这种大家都看得出远不如人家的好意思公开说人家,脸不红吗。你看人家对你多大度不屑理你,不要脸东西

我言语凌乱,十足低下,没你伶牙俐齿。可我过的舒心,不为一点投资的失误抱恨终生。心里富足的很,而你呢悲哀啊,我要象你这样早就跳楼了!别人对我的大度是对我尊重,而是无语可击,而你呢才是真的不要脸的东西!你有本事拿点东西让别人瞧瞧!
 你大脑确时不行,我从没有认为我行,我比精英们差远了,只有你这种人呆b自不量力。
发表于2012-11-23
引用:大同大通在2012-11-22 21:10:02写道:原帖
    你大脑确时不行,我从没有认为我行,我比精英们差远了,只有你这种人呆b自不量力。

俺大脑确实不行,也从来不想比精英,可是过的不比精英差,周围还有那么一帮兄弟,要才有才,要人有人,每天小日子过的红火者那,天天有酒喝,天天有舞跳!而你真的活的悲哀啊!为了就那么几十万的投资,不能获利,挖空心思,好像办法多多的,还是鸟用没有,啥也办不成,还不如我呆人有呆福,气死你!咋的啦!
引用:悲哀2012在2012-11-23 07:12:49写道:原帖
引用:大同大通在2012-11-22 21:10:02写道:原帖

俺大脑确实不行,也从来不想比精英,可是过的不比精英差,周围还有那么一帮兄弟,要才有才,要人有人,每天小日子过的红火者那,天天有酒喝,天天有舞跳!而你真的活的悲哀啊!为了就那么几十万的投资,不能获利,挖空心思,好像办法多多的,还是鸟用没有,啥也办不成,还不如我呆人有呆福,气死你!咋的啦!
 你个呆b到底了,你跳舞喝酒关哦啥,跳舞喝酒有啥可吆喝的,你投资失敗光荣啥,你下脚料的货。骂你骂对了,你活该投资这里,哦整天么事在这里逗你玩取乐,哦是投沪江和万达商铺的,回报是不错滴。尔地比较热闹,喜欢看看。佩服吴玉龙和宏先生,选你傻冒逗逗开心。

引用:大同大通在2012-11-23 14:05:34写道:

你个呆b到底了,你跳舞喝酒关哦啥,跳舞喝酒有啥可吆喝的,你投资失敗光荣啥,你下脚料的货。骂你骂对了,你活该投资这里,哦整天么事在这里逗你玩取乐,哦是投沪江和万达商铺的,回报是不错滴。尔地比较热闹,喜欢看看。佩服吴玉龙和宏先生,选你傻冒逗逗开心。

喝酒跳舞说明俺日子过的好,外出有车接,回来有车送。想开有豪车,俺赔得起放得下,告诉你俺的铺面多的是夫子庙、迈高桥都有俺的铺面,你有啥好炫耀的,丢人哦!俺呆过比你好,就是气死你!你佩服谁没人反对,你把谁供起来那是你的事!你也只是个人渣!
 俺没有闲心逗你玩,我有铺面在此自然要关心, 你在沪江买的,到这里不是寻求开心的吧,而是找安慰吧,你也不要笑化工城的业主,才好几天,不要好了疮疤忘了疼,不是业主这里不欢迎!
发表于2012-11-24

哈哈!大同大通,你不是业主在这凑什么热闹啊!看来你真是傻屄!秋风秋雨愁煞人就是在这里斗业主玩的,故意在挑业主内斗,原来你和他是一丘之貉吗!

发表于2012-11-24
呆b们,哦喜欢在尔地玩,因为尔地业主垃圾多,没脑的多,傻多。内斗多,是玩的好地方。有才能的业主没几个,还被大部份人围攻,尔地搞好才怪。好笑你们投资失敗还骄傲。尔地经常看看就会满足。
发表于2012-11-25
引用:回忆过去11在2012-11-24 21:19:50写道:原帖
去尼玛的B

悲哀是送给回忆过去11、等了又等2012、公道自在人心2011、 只要去了尼玛的B,悲哀就自然消失了,它存在一天,悲哀就会存在一天!
  请你回家赶快把尼玛的B收好了,去掉了悲哀就不存在了,岂不可惜啊!
发表于2012-11-25
哈哈,尔地业主好看吧,狗咬狗,还有上海老王也来发言呀
上一页|1|2|下一页
/2页