上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-02
标签:讨要租金 退房 业主权益 业主 租金 

个别版主似乎在维权,附和着不是业主的(退房了的业主),搅浑业主要讨租金的根本权益!用办不到的业主权益,博得业主的欢心!本次的租金最后付款期限是今年9月,按理说来是业主收获租子的季节,可无人问津!却大大谈别的无用维权,岂不可悲啊!

本不想说的,看看实在可悲!才说两句,也许版主很快就删了此贴!

办不到的维权,就像用蜜抹在鼻子上闻到吃不到!这种维权能讨别人的欢心,正中心态不轨人的下怀!

有头脑的业主早已清楚!只不过不说而已,或以说了,帖被删了!不在多说而已!

请问悲哀2012

如果到了9月,喜百年说效益不好、筹措资金困难,没有支付租金的能力,你怎么办?

如果到了9月,喜百年未按合同支付应按比例上调的租金给你你怎么办?

那时,你能亮明身份并发动或召集80多名业主与喜百年交涉吗?

离9月反正快了!是人是鬼,拭目以待!

群主的眼睛是雪亮的
引用:上海业主46在2015-07-02 09:07:40写道:
3楼

请问悲哀2012:       如果到了9月,喜百年说效益不好、筹措资金困难,没有支付租金的能力,你怎么办?       如果到了9月,喜百年未按合同支付应按比例上调的租金给你,你怎么办?       那时,你能亮明身....

就是啊!到9月份租金都还不知要到不?哪来4万5万,现在不去讨要,到来增加租金,能实现不?现在为什么不去组织讨要租金?9月份是最后支付期限,现在就该付租金了,不去组织讨要,谈论其他有用吗?

楼主,你屡次发帖跟贴强调你这一观念,我已回贴几次了。我QQ是153623390,手机号是1890 158 6421,你要是业主请你加我好友或打我电话详细沟通,不过加好友或打电话时,请你报一下你的房号、电话,尊姓大名。我给你再解释一下是什么情况,如果不是业主,也就不要联系了,同时请以后也不要再在论坛里胡乱引导了。

谢谢!

引用:许仙3在2015-07-02 16:35:55写道:
6楼

楼主,你屡次发帖跟贴强调你这一观念,我已回贴几次了。我QQ是153623390,手机号是1890 158 6421,你要是业主请你加我好友或打我电话详细沟通,不过加好友或打电话时,请你报一下你的房号、电话,尊姓大名。我给你再解释一下是什么情况,如果不是业主,也就不要联系了,同时请以后也不要再在论坛里胡乱引导了。   &nbs....

遭你们的打击还少吗?有必要向你亮明身份吗?人以类聚!有头脑的业主分清的很!好了你引导的正确祝你成功!

我们版主在明,你总是在暗,总是这样躲在角落里暗箭伤人,一来不太公平,二来也不是君子所为吧。所以还能请你现个身,证明一下自己业主的真实身份呢?然后大家才能谈得上公平的沟通。我等你三天。

另请阅读一下版规十条。

引用:许仙3在2015-07-02 16:58:24写道:
9楼

我们版主在明,你总是在暗,总是这样躲在角落里暗箭伤人,一来不太公平,二来也不是君子所为吧。所以还能请你现个身,证明一下自己业主的真实身份呢?然后大家才能谈得上公平的沟通。我等你三天。     另请阅读一下版规十条。

你有正义感吗?骂人的魔鬼你认为说好好的!我还要什么呢?

为什么多次删我的贴?正真骂人的帖子你却保留,说白了对你们不信任,你还以为还稀罕这个论坛呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页