上一页|1|
/1页

发表于2012-07-16
引用:等了又等2012在2012-7-15 17:06:22写道:原帖
引用:等了又等2012在2012-7-13 8:30:08写道:原帖
  你他妈的就是搅楼主想卖房的局,因想买的必须知道需要交多少税,我不过说了实话看把你急的?你到底是不是业主还很难说呢!还是那句话要不去死吧!要不去跳楼!!!悲哀之人! 

这个等了又等2012已毒火攻心!病入膏膏莽。自己买房不知要交多少税,这不是猪头脑吗!你搅局搅得还轻吗!自己不是业主,想买便宜的二手房,来恐吓别人说要交多少多少税,让你来的便宜货!这种搅局太毒辣了,告诉你我们才是名副其实的业主,双证在手,返祖协议也在手。只有你这个等买便宜二手货的,就是叫你等不到,等了又等等到了2012也不是业主!你做不了业主才是真搅局,你要想跳楼没人拉你就去!
发表于2012-07-17
引用:回忆过去11在2012-7-17 4:54:59写道:原帖
看看你自己吧
不要脸的悲哀

你不就是等了又等2012吗!等了又等、回忆过去都没有,这叫机不可失,时不再来!如果想开骂,我奉陪!
发表于2012-07-22

悲哀2012,上海**同志2012:是什么人,业主大部分都清楚,就是**和**养的二妖.张牙舞爪守在业主正常交流及维权的道路上,随时准备张开粪嘴喷业主,请业主注意.

发表于2012-07-22

引用:zjhzhang 在2010-12-19 21:26:05写道:原帖  
          请业主们警惕,最近有几个不是业主的在扰乱业主的视听;如"穿心子弹”,“不是业主2010”等。他们是谁的私生子呢?业主们可能都清楚。凡是业主发表自己看法的,他们都要无情打击。凡是喜百年,白董发贴,他们立马齐声附和,高唱赞歌,很有一副“为五粒米即折腰”的祥林嫂的儿子形象,以后他们还会以不同的面目出现,请注意。 
   zjhzhang:你以为你是什么好东西啊?把以前你挑起业主内斗的帖子看看!你是不把商贸城搅散了咯,你心里难受!才消停几天又按耐不住了! 一有风吹草动,你这个牛鬼蛇神就要出洞!把你以前的帖子调出来简直就是反动透顶,对社会不满的社会渣子!
发表于2012-07-23
引用:zjhzhang 在2012-7-22 14:47:55写道:原帖 
悲哀2012,上海**同志2012:是什么人,业主大部分都清楚,就是**和**养的二妖.张牙舞爪守在业主正常交流及维权的道路上,随时准备张开粪嘴喷业主,请业主注意.

知道悲哀2012,上海老王同志,2012是什么人业主大部分都清楚!别在这影响业主正常交流!就是人渣!,请业主注意!

发表于2012-07-24
引用:等了又等2012 在2012-7-23 23:26:36写道:原帖 
引用:zjhzhang 在2012-7-22 14:47:55写道:原帖  

知道 等了又等2012,zjhzhang是什么人业主大部分都清楚!别在这影响业主正常交流!就是人渣!,请业主注意!

其实:他们人渣都算不上!人渣好歹还属于人类!它们只能算动物园里面渣渣!
发表于2012-07-26
引用:悲哀2012 在2012-7-17 7:32:04写道:原帖 
引用:回忆过去11在2012-7-17 4:54:59写道:原帖
看看你自己吧
不要脸的悲哀
      你不就是悲哀2012吗,这叫机不可失,时不再来!如果想开骂,我奉陪! 

上一页|1|
/1页