上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-08-24
   梦中的仙境-----感觉“香格里拉”一路得到了众多朋友们的支持和鼓励,我真的很开心,感谢朋友们!
  奇妙的香格里拉之旅,难以用语言表述,因为每个人置身于这片净土会有不同的体验。
  我只能用我定格的那一瞬间来向朋友们传递我的快乐!希望大家能分享我的快乐!再次感谢朋友们!

据导游诺桑介绍说当年在抗日战争中香格里拉之所以幸免了日本鬼子的魔爪,是因为鬼子的侦察机在空中看到了下图中的木架子,其实这是藏民晾晒青稞的木支架,可是鬼子侦察兵却误会了 ,向东京报告说西藏这里遍地都是高射炮。。。。呵呵,鬼子真傻。以此照片为证。

漂亮
人间仙境,真美
发表于2011-08-25
引用:很稳很重 在2011-8-24 14:46:57写道:原帖
漂亮

多谢支持!
感觉太甜了,您好!你所发的帖子“梦中的仙境-----感觉“香格里拉”续篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多旭日上城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
哦 风景这边独好 确如梦境!
引用:新一天开始 在2011-8-24 16:45:43写道:原帖
人间仙境,真美

是的 世外桃源 令人神往
引用:我是大海lg 在2011-8-25 8:25:06写道:原帖
感觉太甜了,您好!你所发的帖子“梦中的仙境-----感觉“香格里拉”续篇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多旭日上城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

多谢我是大海lg
引用:感觉太甜了 在2011-8-25 8:30:19写道:原帖
 多谢我是大海lg

不谢 应该的
引用:我是大海lg 在2011-8-25 8:26:31写道:原帖
哦 风景这边独好 确如梦境!

神奇的香格里拉 净化了每一颗心

上一页|1|2|3|下一页
/3页