上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-10

品【如意】有感而发

虽然现实有太多的无奈

太多的谎言就像潮水一样汹涌澎湃

可是我们应该多去看一看孩子们那纯真的笑脸

我们的心灵必须安装杀毒软件 还要不断的升级

给自己一个空间 一杯咖啡 一本好书 邓丽君的歌

大声的唱一首The Carpenters的【Yesterday Once More】

别忘了还有一份绝佳的补品 走遍祖国大好河山绝对是心灵鸡汤

至少我们还可以在周末的时候 驾车带着家人和孩子郊游

不需要明确的目的地 只是离都市越远越好

慢慢的 就会感觉到其实现实中的“精彩”

就像飘在空中的气球 只要提供一根针

我们的心灵需要回归自然

去寻找属于自己的快乐

感觉太甜了,您好!你所发的帖子“品【如意】的帖子 有感而发”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多旭日上城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
支持原创 字再大一些更好~~
发表于2012-01-11
引用:我是大海lg在2012-1-10 19:17:12写道:原帖
感觉太甜了,您好!你所发的帖子“品【如意】的帖子 有感而发”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多旭日上城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢 我是大海lg
引用:我是大海lg在2012-1-10 19:18:32写道:原帖

谢谢老哥~~

字已改大了一点
每天生活的忙忙碌碌,平淡中努力寻找心灵的快乐驿站
引用:感觉太甜了在2012-1-11 7:28:42写道:原帖
引用:我是大海lg在2012-1-10 19:18:32写道:原帖
 谢谢老哥~~

字已改大了一点

哦 好的 不用谢
文笔不错,欣赏中!
引用:新一天开始在2012-1-11 9:09:48写道:原帖
每天生活的忙忙碌碌,平淡中努力寻找心灵的快乐驿站

是的 忙忙碌碌的每一天 可是疲惫的我绝对不能让心也跟着疲惫
柴米油盐酱醋茶 平平淡淡才是最真实的生活状态 呵呵

快乐需要一颗平平淡淡的心~~
引用:在2012-1-11 9:53:52写道:原帖
文笔不错,欣赏中!

谢谢荧姐~~
上一页|1|2|下一页
/2页