上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-11
1.喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。
2.执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!
3.余震期间 请不要用聊天的闪屏振动 以免引起不必要的恐慌 谢谢!
4.我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但我绝对没有故意买不起房子...
5.心情不好的時候去超市捏方便面 
6.我唯一的缺点就是钱多,而我现在连唯一的缺点也没了,几乎完美……
7.最痛苦的不是躺在沙漠中无水可喝,而是泡在海水中却不能喝。孤独也是如此。
8.顾客是上帝,但是,商家说了,他们信佛……
9.这位同 志,请把你的脸捡起来,没事不要随地乱丢
10.跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。 
11.最大的傷害不是惡言相向, 而是不聞不問。
12.物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨……
13.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
14.老婆是电视,情人是手机,在家看电视,出门带手机;破产卖电视,发财换手机;偶尔守电视,整天玩手机;固定的电视,移动的手机;频道免费,手机收费。男人都想拿着手机看电视。
15.我問上帝:怎樣才可以對悲傷的事情一邊笑,一邊忘記?上帝回答:把自己弄的瘋掉 
16.人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
17.十年上线无人问,一朝隐身天下批!
18.以前提到結婚,想到:天長地久;現在提到結婚,想到:能撐多久。
19.武功再高,也怕菜刀!穿得再铞,一砖摞倒! 树不要皮,必死无疑!人不要脸,天下无敌!
20.单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头公猪,都觉得它英俊潇洒…… 
21.如果你觉得被世界遗忘,错过一期分期付款试试?
22.跟谁过不去都是跟自己过不去。
22.心是最大的骗子,别人能骗你一时,而它却会骗你一辈子。
23.现实中的人们 用真名字说假话;网络中的灵魂 用假名字说真话 。
24.此情可待成追忆,只是当时已惘然......
25.烦恼是滥用想象力的结果!!!!! 
26.一辈子多久,不久,3天,只要你忘记昨天,过好今天,盼着明天
27.我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
28.给点阳光我就腐烂
29.爱,要做出来~~
30.当你考虑一件事值不值得去做时,那件事已经不值得做了。
发表于2011-03-11

有才

发表于2011-03-14

3.余震期间 请不要用聊天的闪屏振动 以免引起不必要的恐慌 谢谢!

我一惊,哈哈

发表于2011-03-15
引用:合家水桶 在2011-3-11 13:13:41写道:原帖
有才

引用:水美田田 在2011-3-14 16:17:56写道:原帖
我一惊,哈哈

哎呀 水美粉丝真多
引用:rubbyfan 在2011-3-15 16:27:23写道:原帖
 哎呀 水美粉丝真多

一般般啦,要评选那
引用:水美田田 在2011-3-15 16:51:37写道:原帖
 一般般啦,要评选那

我咋就没有呢
引用:rubbyfan 在2011-3-15 17:26:41写道:原帖
 我咋就没有呢

吆喝吆喝就有了
发表于2011-03-16
引用:水美田田 在2011-3-15 17:36:58写道:原帖
 吆喝吆喝就有了

来来来 瞧一瞧 看一看 有钱的碰个钱场 没钱的赚个人气...

(PS:等待ing...)

发表于2011-03-16
引用:rubbyfan 在2011-3-16 16:52:35写道:原帖
 来来来 瞧一瞧 看一看 有钱的碰个钱场 没钱的赚个人气...
(PS:等待ing...)

waiting....
上一页|1|2|3|下一页
/3页