上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-11-24
母亲是伟大的.在给全家人带来快乐的同时自己忍受着痛苦.
母亲是无私的.在那困难时期,自己都吃不饱却为了孩子无私的提供所有的乳汁.
母亲是最美的.孩子取得哪怕一点点的成绩.母亲都会抱以最美的笑容给孩子以鼓励.
母亲是坚强的.在母亲身患病魔的时候.却对孩子说没事.让孩子安心学习.
母亲是又无奈的.明知道上大学学费太高,家里实在交不起.却仍然兴高采烈把自己孩子送去.只想让孩子有个出息.

感恩母亲,当然也感恩老父亲.

嘿嘿,重在参与哦.
沙发自己坐了.憋了半天,有点累了
引用:告别2008x在2011-11-24 14:56:56写道:原帖
沙发自己坐了.憋了半天,有点累了

辛苦了,写得不错,加个图片或再加一点文字,嘟嘟要求300字哦!

可以配合下~
发表于2011-11-25
告别2008x,您好!你所发的帖子“#12【感恩节征文】+感恩母亲”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多美达浅草明苑业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢参与浅草感恩征文活动

引用:浅筱在2011-11-25 7:51:41写道:原帖

感谢参与浅草感恩征文活动

谢谢谢谢.可怜我老人家把各老脸憋得通红的
引用:浅筱在2011-11-24 14:59:59写道:原帖
  辛苦了,写得不错,加个图片或再加一点文字,嘟嘟要求300字哦!
可以配合下~

实在是强人所难了.我搜肠刮肚就认得这几个字了.就这几个字还查了十八次字典.嘿嘿.大斑见笑了.
引用:江南牧童在2011-11-24 15:33:38写道:原帖
说的好啊!

我也觉得写得不错.嘿嘿(我的皮也正够厚的了)
引用:明-珠在2011-11-25 8:26:32写道:原帖
  早上送杯咖啡,别累别累

看到有人同情,作势把我鸡冻得不行.好感动哦
嘿嘿,行行行.我们交换了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页