发表于2016-06-08
引用:珠峰大虾在2016-06-08 10:52:30写道:
10楼

一曲红楼论短长,  片语情谊话古今,  从来有缘多默契,  难得无言亦知心。   

三生西厢古今记,闲愁万种怨东风,自始无心难会意,有缘无语峰相知!

引用:tonyinzj在2016-06-08 10:16:23写道:
3楼

少儿不宜啊   

尺度不大啊,四大名著之一!

引用:麻烦老鼠在2016-06-08 10:17:39写道:
5楼

瞧一瞧,主号马甲全报废,看来得找站长弄回~~   

谢谢明珠支持,是啊,弄回也没有用,只能一个手机号捆绑一个注册号,你还以为可以继续灌水

引用:珠峰大虾在2016-06-08 10:41:26写道:
8楼

该文让俺想起了满分作文   生命中,心若相知,无言也默契,情若相眷,不语也怜惜!点睛之笔!!    该文一气呵成,匠心独运,思路清晰,令人耳目一新,文字与谋篇俱佳,行文紧扣标题,语言朴实到位。尤其是采取一贯的筱式散文笔调自成一体,令人百看尤香。   

引用:zzx0715在2016-06-08 10:50:25写道:
9楼

这个点评专业!老有才!   

他是你老师哦!好好跟着学哦

创新,楼主通过经典名著故事延伸,让人耳目一新,话不投机半句多,心若相知,无言也默契

引用:tonyinzj在2016-06-08 10:16:23写道:
3楼

少儿不宜啊   

笑死我了,幽默诙谐!

浅筱这份执俺仰慕!我写不了!点赞

引用:珠峰大虾在2016-06-08 10:41:26写道:
8楼

该文让俺想起了满分作文   生命中,心若相知,无言也默契,情若相眷,不语也怜惜!点睛之笔!!    该文一气呵成,匠心独运,思路清晰,令人耳目一新,文字与谋篇俱佳,行文紧扣标题,语言朴实到位。尤其是采取一贯的筱式散文笔调自成一体,令人百看尤香。   

圣人!

红学家论文上了房天下

今年高考又端午,祝福考生能粽举。