房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

我爱过儿童节

楼主
宏图对面搞了个民国风情街唉,有餐饮,熟悉情况的讲讲?

正在载入用户签名信息

我爱过儿童节

沙发

Re:民国风情街

在前期的调研中,规划建设人员发现,中山北路沿线民国建筑较多,包括渡江胜利纪念碑、挹江门、江南水师学堂、政治学院、江苏议事园、国际联欢社等,是最能体现南京城市近现代历史文脉的道路之一。而该路同时承担交通、商业、居住、办公、文教等多种功能。不过穿插在中山北路的山西路段,商业气息浓重,与民国气息穿插在一起,显得有点不搭调。

南京市政工程管理处副处长高秀华介绍,在这次的整治工程中,中山北路将被打造成民国风情街。据悉,如率先开工的热河路到盐仓桥试验段,就是在水师学堂身上做文章,1.2公里的路段根据水师学堂的风格,有机整合统一。店招、公交站台等等设计都将借用民国元素。与此同时,增绿和添加色彩丰富的植物也是整治的一项内容,会加种包括紫叶李茶梅球,美人蕉红叶石南等植物。让现在单调的梧桐树边上也拥有四季分明,全年有花的观花和观叶植物。

正在载入用户签名信息

我爱过儿童节

板凳

中山北路综合整治工程将全面展开,预计市政道路改造部分年底前基本完成,市容整治及立面改造或出新等其他整治内容将在2012年3月底前完成。

正在载入用户签名信息

我爱过儿童节

4楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

我爱过儿童节,您好!你所发的帖子“民国风情街”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宏图上逸园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

我爱过儿童节

5楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

我爱过儿童节,您好!你所发的帖子“民国风情街”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宏图上逸园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

月明帝京

6楼

想体验体验民国时间流 那是一段很有吸引力的时光

正在载入用户签名信息

红豆思思

7楼

不知道啊 最近不是在搞民国风吗

正在载入用户签名信息

pine凤梨