房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

kahn9999

楼主
前段时间和同事出差到欧洲,公司为了节省话费,专门给办了联通156的号码,我们一起飞到法兰克福,然后我去西欧办事,他去东欧办事,其他倒没什么事儿,只是昨天财务报销上个月的电话费,财务总监拿着电话费单子问我怎么这么贵?我一开始还满不在乎,国际长途嘛!不贵才奇怪呢,财务总监拿我那个同事的单子给我看,居然便宜了一半都不止,诶,怎么可能呢?都是在欧洲打的电话啊,难道东欧的比西欧便宜?没这个道理啊?详细一问才知道,原来公司给我们办156的号码就是为了节省话费,而节省的关键在于在国外拨打电话的时候在要拨的号码前面加拨**100,这样话费就是统一的5.88元每分钟,而我在欧洲直接拨打,动辄都是超过20元每分钟,难怪差距那么大。我那同事早就通过广告知道这个诀窍,我则忙得根本就不知道这事儿,嘿嘿,白白被骂了一顿,还好公司还是给我全额报销了,否则损失可就大了。

正在载入用户签名信息

hotdzhokbfta

沙发

新号段必然有很多好的号码啊!!!

正在载入用户签名信息

leon1325

板凳

俺也弄个

好像这个号也不是很贵的样子

正在载入用户签名信息

momian006

4楼

我刚换的156

这两年净换号了,这次想不换了

正在载入用户签名信息

youf364