上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-26

也许是没有可讨论的事了,也许是没有了兴趣和热情,只看不回几乎成了习惯,习惯了沉默,习惯了发生事之后,冷默!其实不应该这样的,我们的小区还是需要我们大家的努力,靠别人是不行的,还是需要我们自己携起手来,争取早日业主成为小区真正的主人。而不是被保姆管着,让你今晚可以回家睡觉,就给你开门,不让你回家,你就得睡外面,这样的日子,太憋屈了。

实在没东西可写,弄个小说连载也不错的

当年买房,乱写过一篇《我与中电斗争的那些日子》,记录不堪岁月。今日挤身淘宝,仍有不少特别的体会和经历,可以茶余饭后成为谈资。有空慢慢道来。任何事情亲身经历过,都是财富,现在就羡慕版主2000,暑期间,带领一家人自驾游了西藏,这成了我的梦想,我也要去啊,因为现在西藏在我心里的印象,就电视里面见过的了,只有亲身去过,才有真实的感受,想去年这个时候,烦不了也去了西藏,尼泊尔,正好遇上尼泊尔地震,他说那时候虽然恐怖,但终于经历过生与死,一生难忘,财富啊财富,我也要去,努力!

引用:蒸汽律师 在2012-7-26 15:59:42写道:原帖 
当年买房,乱写过一篇《我与中电斗争的那些日子》,记录不堪岁月。今日挤身淘宝,仍有不少特别的体会和经历,可以茶余饭后成为谈资。有空慢慢道来。任何事情亲身经历过,都是财富,现在就羡慕版主2000,暑期间,带领一家人自驾游了西藏,这成了我的梦想,我也要去啊,因为现在西藏在我心里的印象,就电视里面见过的了,只有亲身去过,才有真实的感受,想去年这个时候,烦不了也去了西藏,尼泊尔,正好遇上尼泊尔地震,他说那时候虽然恐怖,但终于经历过生与死,一生难忘,财富啊财富,我也要去,努力!

我也想去西藏 ,准备10.1长假找1到2个朋友,人不能太多,不报旅行社,走到哪玩到哪,人生是需要洗涤的……方式很多,选择一个适合自己的!
引用:蔡兔公是也 在2012-7-26 16:05:01写道:原帖 
引用:蒸汽律师 在2012-7-26 15:59:42写道:原帖  
当年买房,乱写过一篇《我与中电斗争的那些日子》,记录不堪岁月。今日挤身淘宝,仍有不少特别的体会和经历,可以茶余饭后成为谈资。有空慢慢道来。任何事情亲身经历过,都是财富,现在就羡慕版主2000,暑期间,带领一家人自驾游了西藏,这成了我的梦想,我也要去啊,因为现在西藏在我心里的印象,就电视里面见过的了,只有亲身去过,才有真实的感受,想去年这个时候,烦不了也去了西藏,尼泊尔,正好遇上尼泊尔地震,他说那时候虽然恐怖,但终于经历过生与死,一生难忘,财富啊财富,我也要....

这几天,天天在看中央一套的“先遣连”,讲的是新中国成立以后,首次进驻西藏的事,这几天看到因为高原病的问题,天天减员,天天看得心里难受得猫抓心似的
引用:蒸汽律师 在2012-7-26 16:08:59写道:原帖 
引用:蔡兔公是也 在2012-7-26 16:05:01写道:原帖  
当年买房,乱写过一篇《我与中电斗争的那些日子》,记录不堪岁月。今日挤身淘宝,仍有不少特别的体会和经历,可以茶余饭后成为谈资。有空慢慢道来。任何事情亲身经历过,都是财富,现在就羡慕版主2000,暑期间,带领一家人自驾游了西藏,这成了我的梦想,我也要去啊,因为现在西藏在我心里的印象,就电视里面见过的了,只有亲身去过,才有真实的感受,想去年这个时候,烦....

回头我也去看看这个电视剧。
发表于2012-07-27
引用:悲水撤心 在2012-7-26 18:19:00写道:原帖 
引用:蒸汽律师 在2012-7-26 16:08:59写道:原帖  
当年买房,乱写过一篇《我与中电斗争的那些日子》,记录不堪岁月。今日挤身淘宝,仍有不少特别的体会和经历,可以茶余饭后成为谈资。有空慢慢道来。任何事情亲身经历过,都是财富,现在就羡慕版主2000,暑期间,带领一家人自驾游了西藏,这成了我的梦想....

昨晚最后一集,首次进藏一共136名同志,一个冬天到第二年后续部队到达的时候,一共牺牲了63位同志。那时候的人有信仰,有精神支撑,虽死犹荣。
蒸汽律师,您好!你所发的帖子“多多发帖,繁荣小区论坛”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中电颐和家园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

被奴隶很久,久而久之也淡了。

引用:尼彩 在2012-7-27 9:36:17写道:原帖 
被奴隶很久,久而久之也淡了。

版主大哥,你们这里面的门派是什么意思啊 ?呵呵
上一页|1|2|3|下一页
/3页