上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-29

老家在溧水,父母现在想回溧水了,所以,想帮父母在这里买套房子,看了看,发现恒大貌似不错,有牌子,而且,建的房子也多。但毕竟已经离开这里好多年了,对这里的情况不是很了解,所以,想想还是货比三家,多做了解后,再下手比较好,省的遇到质量问题的房子就麻烦啦。恒大貌似已经有业主入住了,期待来分享一下。感谢!。。。。。买房真心不容易啊,毕竟一大笔钱哟

发表于2013-07-29

看看什么情况,lz想帮父母买房啊?品牌房企建的房质量也难说的,就没听说哪家交房没问题的

发表于2013-07-30

不怎么样哟,当初拿房可是维权很严重哟

引用:恒大20133在2013-07-30 21:45:19写道:
3楼

什么情况?维权?恒大建的房子质量不好么?

引用:恒大20133在2013-07-30 21:45:19写道:
3楼

引用:反哺买房客在2013-07-30 21:49:55写道:
4楼

什么情况?维权?恒大建的房子质量不好么?

一言难尽哟,那也是去年的事了,反正当初交房时很多问题,设施不配套等质量问题很严重,网上应该还有相关新闻吧,伤心哟,不提啦

往事不堪回首

恒大一般来说房子还是很不错的,当然了,所有的品牌住宅都不敢打包票说百分之百,尽量在看房时留个心眼,舍差去优就行了。

发表于2013-11-22

毕竟是买套房子,瑕疵多少会有点。相比开发商,品牌优势对于我来说还是有一定地位的。一期的维权是室内问题多,二期高层还没拿到。我是去年给父母买的,即将入住。

发表于2014-01-07

恒大的环境是好的,但如果只是给父母住的话,周边的各种医疗配套都不成熟,老人要是有个病什么的,谁去照顾?

发表于2014-01-09

我认为还可以啦.必竟这里花的钱有限.环境又好.别的地方不好比我们的.

上一页|1|2|下一页
/2页