发表于2012-05-10
来啦来啦
引用:理想奋斗0813在2012-5-10 15:06:09写道:原帖
晕死,原来这些事都是你要求的,你用你的严肃,你的手下可严重伤害到我们业主心,这算什么啊,就这样,你想让香成为什么样,你是为我们香的主人服务的,还是来管理我们的,给我们业主当领导的?搞清楚这个,我想你才能做的安稳,我也是做管理的,以后可以交流交流!

理想兄 淡定淡定
引用:理想奋斗0813在2012-5-10 15:06:09写道:原帖
晕死,原来这些事都是你要求的,你用你的严肃,你的手下可严重伤害到我们业主心,这算什么啊,就这样,你想让香成为什么样,你是为我们香的主人服务的,还是来管理我们的,给我们业主当领导的?搞清楚这个,我想你才能做的安稳,我也是做管理的,以后可以交流交流!

理想兄 淡定淡定
引用:njlyd56在2012-5-10 14:58:04写道:原帖
突然发现我们的物业主任照片口袋里有百元大钞

这张百元是主任一个月的零花钱,你小子就别想打劫啦
引用:曲江对雨老婆在2012-5-10 15:25:29写道:原帖
引用:njlyd56在2012-5-10 14:58:04写道:原帖
突然发现我们的物业主任照片口袋里有百元大钞
 这张百元是主任一个月的零花钱,你小子就别想打劫啦

一个月的   主任真奢侈
发表于2012-05-11

你都没看明白我们这个主任说的什么意思,请在看仔细点他的聊天记录
引用:毛毛兔儿在2012-5-11 9:24:43写道:原帖

终于有个比我还懒的人。梅宝宝下次别说我懒了,有兔子亲在,偶排第二
引用:曲江对雨老婆在2012-5-11 11:44:41写道:原帖
引用:毛毛兔儿在2012-5-11 9:24:43写道:原帖
 终于有个比我还懒的人。梅宝宝下次别说我懒了,有兔子亲在,偶排第二

O(∩_∩)O~不敢不敢
这这 咱主任要哭泣了