上一页|1|
/1页

发表于2012-06-25
下午,江苏省教育厅召开新闻发布会,正式发布2012年高考本一、本二省控线及第一阶段填报志愿的资格线。

详细情况如下:

本一:文科341分,理科340分。

本二:文科311分,理科312分。

体育类本科分数线:男生文化课206分,专业课110分;女生文化课206分,专业课100分。

艺术类本科(公办):音乐文化课168分,专业课200分。美术文化课215分,专业课180分。

艺术类本科(民办):音乐文化课163分,专业课190分。美术文化课211分,专业课170分。

高考录取分数出炉了,又到了几家欢喜几家愁的时候了。话说当年高考你考了多少,一起来晒晒吧!
小编自己:05年 557  记得当年本一是560,差了三分,所以记得尤为深刻!!!

05年才高考?好小啊
引用:先李后兵在2012-6-25 11:04:56写道:原帖
05年才高考?好小啊

好吧,终于遇到个说我小的了!

今年分数好低啊!

06年高考,总分500,数学49,泪奔
发表于2012-06-26
引用:西瓜的甜蜜家园2005在2012-6-25 20:52:25写道:原帖

偏科很严重啊
发表于2012-06-26
引用:桥北听风雨在2012-6-26 9:30:25写道:原帖
引用:西瓜的甜蜜家园2005在2012-6-25 20:52:25写道:原帖
 偏科很严重啊

是的,我学政史的,其他考的都很好,这个数学,努力了那么久,居然还是白费,荒废了的英语居然考的还不错
发表于2012-07-06
1999年高考,文科:550分,本一线523分(好像是)。

语文:99,数学114,英语128,历史:105,政治:104
数学考砸了,本来数学是强项的,模拟考都考130以上的。
发表于2012-07-06
引用:winfield01在2012-7-6 16:20:14写道:原帖
1999年高考,文科:550分,本一线520多点:政治
语文:99,数学114,英语128,历史:105,政治:104

考得还不错哎。。。。
07年高考,文科:631,一本线:588,哈哈哈
上一页|1|
/1页