上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-14

注意啦注意啦!中山路99号又添新邻居啦!就是小粉桥地块

小粉桥地块简介

位置:珠江路和中山路交界处北侧,中山路以西、小粉桥以东、二十八巷以南、龙世中心以北

建筑类别高层

物业类型:商业、社区服务中心和酒店式公寓等

鼓楼区小粉桥地块规划方案昨日起进行批前公示,这一地块将带着规划方案进行土地出让。

据介绍,小粉桥地块建设用地面积约6386平方米,规划用地性质为商业办公,配建酒店式公寓、社区服务用房,以及一座110KV变电站。根据公示方案,此建筑地上建筑面积约为57920平方米,地下建筑面积约为23690平方米,高度为150米。

南京市规划局相关人士介绍,这一地块目前标注的建设单位是南京市土地储备中心,这次规划公示完成后,该地块将带规划设计方案进行土地出让。拿地单位要根据这一规划建设方案,拿出具体的建筑设计方案报批。

根据之前的计划,这一高层建筑底下数层将进行商业开发。目前服务于鼓楼医院的变电站已经建设完毕,将来这一建筑将和这一变电站合为一体。预计层高为48层。根据此前的计划,其中一二层功能为商业设施,三至五层为文体中心,五层以上配建办公用房和酒店式公寓。

小粉桥地块规划效果图

中山路99号与小粉桥地块的地理位置

建成之后,中山路99号又多了一处繁华地。项目本身所处的地理位置已经极好,如今又有新配套落实,无疑增添了一抹新鲜色彩,对业主也是一种刺激。说到中山路99号,不妨来看看已经享有的那些配套吧!温故而知新

中山路99号

【项目简介】

中山路99号是集商业、办公于一体的综合建筑,位于中山路西侧。项目北侧为中南大厦,南侧为华夏大厦,西侧为高家酒馆路,区域位置十分重要,是中山路重要的景观地区。中山路99号项目用地为南北走向的梯形地块,拟建地下4层地上18层的百米建筑。地上1层为商业,3-18层为办公(5.3米挑高)。

【效果图】

【周边配套】

直线距离也就是三四百米的样子 很近

对美食和香车比较感兴趣 哇咔咔

小粉桥这个名字好小家碧玉啊

吃喝玩乐什么都有了

看上去好像离羲和更近些吧

引用:雅雅爱小四 在2013-06-14 16:14:14写道:原帖
对美食和香车比较感兴趣 哇咔咔

米兔 恩恩

引用:不要巴结结巴 在2013-06-14 16:16:09写道:原帖
看上去好像离羲和更近些吧

恩 但是都在辐射范围内

引用:雅雅爱小四 在2013-06-14 16:14:31写道:原帖

是的 南京有好多很文艺的地名

引用:我爱邓超 在2013-06-14 16:17:43写道:原帖
引用:雅雅爱小四 在2013-06-14 16:14:31写道:原帖

是的 南京有好多很文艺的地名

也有一些很二的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页