上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-09-02

近日,“房事”重重,才下眉头又上心头,压力山大的我实在憋不住了!就在这里跟大家絮叨絮叨吧!此房事非彼房事哦!男淫们,别走神!    和我的倾城女友交往五年了,在两年前就计划结婚,可是因为“房事”一拖再拖,好不容易砸锅卖铁的付首付买了套婚房,但又面临苦逼的装修。亲娘啊!我又没有有钱的干爹,我爹又不是李刚,我只是一个低级屌丝啊。   从新房交房我就开始找装修公司了,装修公司一大堆,一个比一个宣传的好,眼花缭乱,眼冒金星,眼穿肠断,眼泪汪汪……(额,此处省略368个字)偶然的一天,一个逆天的消息从网络的世界里进入了我的“慧眼”。在一个屌丝网络群里闲扯打哈哈说到我的烦心事,一哥
们爆料,他跟我情况差不多,参加了一家装饰公司的活动,可以装修一年后再付款,神嘞,想
什么来什么!可是又不敢高兴太早,眼见为实,决定亲自去考察一番。   不管这个消息是否准确,这也算是我“房事”的新进展了。希望熬人的“房事”快点结束吧!亲们,祝福我吧!

发表于2013-09-03

装修公司一大堆,一定要慎重考虑哦

很好啊,对于我们工薪阶层来说,

可以缓解资金手头不足哦

是真是假都拿出来装装看看。

人生百态,什么事情发生都不奇怪

引用:神好的地方在2013-09-03 17:44:47写道:
5楼

人生百态,什么事情发生都不奇怪  

现在的世界真是变化莫测啊,

弄的人心惶惶!!

没钱给贷款装修,

想要装修的业主真的得到了福利啊

这事太好了是有点不太可靠,

还得好好研究研究别误入陷阱啊。。

装修不是一天两天的事,而是关系到我们这些工薪阶段几十年甚至是一辈子的大事,
谁敢轻举妄动啊。

引用:咯萨埵御在2013-09-03 19:25:05写道:
8楼

这事太好了是有点不太可靠,  还得好好研究研究别误入陷阱啊。。   

这个事情一定有太多的人想不通了,

可以看看再说。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页