房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

pink屋女

楼主

年内地铁三号线、十号线将分别完成一列列车,其中地铁三号线的车车是鼓形身材,翠绿车身。在颜色上,列车模型为白色(偏银色)、翠绿色相间,车头部位的车窗处和车头灯处为黑色,车身的一面印有南京地铁梅花状的标识。

从外形来看,三号线车身和一号线、二号线有很大的不同,3号线采用鼓形车型,两侧呈圆弧形向外鼓起,该车有个外号叫“大肚子”。因此,鼓形车体的内部空间更宽敞,座椅布置将更有利于乘客上下车,内饰也将更加漂亮。而铝合金全焊接车体,也会使得列车重量降低,能耗随之降低。

除了外形,3号线和10号线车辆也采用了许多新技术。空调升级为四级更给力了,噪音也减少了,老人不会再觉得吵。

按照计划,今年年内,浦厂将会各交付一列三号线和十号线的列车,虽然十号线列车的开工时间比三号线的晚,但是并不影响十号线列车的交付进度。十号线的车型和一号线、二号线是同种车型,属于老设计浦厂,因此生产周期要比三号线短。

两条地铁线路的首列列车完工后,还要进行不少测试,像速度测试,信号测试啦,也是为了大家的安全嘛。

正在载入用户签名信息

然小松

沙发

Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京地铁三号线、十号线首列列车年内完工

旭东的居民也很需要地铁的

正在载入用户签名信息

豆腐她哥

板凳

Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京地铁三号线、十号线首列列车年内完工

2014通车把

正在载入用户签名信息

连晋

4楼

还有一段时间呢

正在载入用户签名信息

旭东小王子

5楼

Re:Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京地铁三号线、十号线首列列车年内完工

经过旭东新城吗?离得有点远了吧?

正在载入用户签名信息

野蛮的绵绵

6楼

Re:Re:Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京地铁三号线、十号线首列列车年内完工

列车已经完工啦?不知道轨道什么时候能铺好。。。。。

正在载入用户签名信息

流淌的星星河

7楼

Re:Re:Re:Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京地铁三号线、十号线首列列车年内完工

2014年之前啊

正在载入用户签名信息

招财猫1984

8楼

离开通日期还有很长时间呢

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:【江北交通】江北居民无车户有福啦~南京三号线、十号线首列列车年内完工

话说三号线建设的周期真的很短啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册