房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

cat喵个咪

楼主
近日,有媒体爆料称张柏芝因为要照顾孩子将要暂别影坛,而在离别之前,由其和权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然等主演的爱情话题电影《影子爱人》也将于5月11日正式上映。

\

影片以张柏芝、权相佑的“双面之爱”为主线,三段爱情同时展开,展现了影片的完整脉络。导演潘源良表示,希望通过这部电影告诉大家真爱并不是公主的专利,“勇敢爱,追求真爱,灰姑娘也可以有自己的爱情童话。”

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

沙发

Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

《影子爱人》六星陷爱情迷局

“是一起阴谋骗局?是一场豪门惊梦?还是一段刻骨铭心的真爱?”《影子爱人》此次曝光的预告以张柏芝、权相佑的“双面之爱”为主线,三段爱情同时展开,展现了影片的完整脉络。一个纯真又略带小聪明的卖花女秦芯,在某天被一个陌生人请求变身富家女Paris,而在被苦苦训练的过程中,两个人却暗生情愫。预告中秦芯有“还来不及告诉他,我就已经失去他了”的懦弱逃避,还有Paris“我可以赢,我可以输,但我绝对不可以和”的霸道宣战,暗战在两个性格截然不同的张柏芝和权相佑之间展开。

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

板凳

Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

4楼

Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

5楼

Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息

cat喵个咪

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:看电影啦~《影子爱人》即将上映 晒众主演时尚家居照

\

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册