房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

金陵豆腐

楼主
总是整理却理不出头绪的衣柜,沙发和床脚堆满的衣物,这是每个ol都遇见过的生活场景。当面对这些的是一个有强迫症的主妇时,这个痛苦更是不足为外人道也.....不要抱怨自己的收纳能力有限,其实秘密也许在于你没有找到合适的工具。

1. 床下储物箱

解决难题:冬季大件衣物以及被子无处放

不要忘记床下的空间,利用的好,能帮你解决很大的难题。抽屉或者是可掀开式的床都是冬季厚重衣物以及厚被子等的最理想存放地点。换季的时候,注意打扫整个抽屉内部,以防灰尘过多。

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

沙发

Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

板凳

Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

2. 简版衣架

解决难题:穿了一天又不用洗的衣服

穿过一次又不用洗的衣服于是占据了你的沙发、床脚,等到再穿的时候,还可能会皱皱巴巴的。推荐在家里添置这种简版的衣架,只需一小块空间,就能还给你的卧室一片清净。

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

4楼

Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

5楼

Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

3. 苗条搁架

解决难题:放在衣柜里被压扁的各种包包

买衣服太费钱,那就干脆投资配饰吧,各种包包和手袋,即便是基本款衣服也能搭出新意。虽然不一定都是大牌货,可是看着委身于衣柜中的变形包包,还是觉得很心疼。这种苗条的搁架设计,安装在门后或者衣柜旁边,包包各有各的位置,选择搭配的时候也更容易。

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

4. 抽屉内分隔单元

解决难题:乱如麻的五斗橱

床边美丽的五斗橱,打开后却是一团糟。只需购买几个软质的抽屉内部储物格,各类物品分开放,抽屉空间也一下子被扩容了。柔软的质地,边沿可以随意折叠,不要担心买回家不合适抽屉的高度。用过一段时间,还能直接水洗。

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

9楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

5. 小挂钩

解决难题:已经满满当当的衣柜

衣柜扩容,不要只盯住内部空间,门板一侧也可以开拓的。无论你的衣柜是否安装门板,都可以使用专门的挂钩。没有门的固定在层板上,有门的款式直接安装在门板上。把第二天准备穿的衣服事先搭配好,挂出来,就不用早上手忙脚乱了。

正在载入用户签名信息

金陵豆腐

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:收纳强迫症吗? 推荐16种衣物收纳魔法工具装修别忘记!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册