发表于2012-05-04
引用:爱风iphone在2012-5-4 9:12:54写道:原帖
坑爹啊!

神马坑爹啊?哎,我只是对自己的三十这个年纪做个短暂的告别,更是对自己今后的人生之路该怎么走做个简短的计划,发表下自己目前的心态啊!
引用:小马哥在大宁在2012-5-4 8:51:00写道:原帖
引用:xuyukun1983在2012-5-4 0:51:12写道:原帖
2012.5.4是我彻底告别青年标准的一个时间里程碑,如今我已经三十而立了,大龄剩女,三无白领(无房无车无老公白白干活被人领导)。说起自己的心情在这特殊的日子里真可谓是百感交集,回头想想自己还没有能力去买房子,倒是爸妈拆迁分的房子正在装修,现在还跟着爸妈住在一起,感觉有点啃老族。

看到日益苍老的爸妈正在为装修而天天东奔西跑的样子,我有时为选择某样东西还跟他们发生过争执,觉得作为人女不孝,不能体恤父母的辛苦与付出,再加上自....

不知道你们看后,是不是也有和我同样感受的TX啊?哎,一起互相勉励共同奋斗ing!
引用:lixhmily在2012-5-4 8:51:03写道:原帖
不知道
 大家都有迷惘的时刻,只是自己在迷惘惆怅的同时,是否该好好反省下自己的人生之路该怎么规划怎么走啊?老是消极悲观,浑浑噩噩的也不行的!

引用:冰冷烟花在2012-5-4 8:51:34写道:原帖
不清楚啊

大家在迷惘惆怅的同时,是否该好好反省下自己未来的人生之路该怎么走啊?我们已经不在是那么的稚嫩青春了,各方面的阅历和经验使得我们更加成熟。
引用:小忧忧在2012-5-4 8:52:54写道:原帖
引用:lixhmily在2012-5-4 8:51:03写道:原帖
不知道
 不了解啊

其实我自己写这个帖子的目的,是为了提醒下自己在告别了青春年华之后,自己是否变得更加成熟更加理智,而不是整天浑浑噩噩的像个长不大的吃奶的孩子那样生活下去,这样子的人生也太可悲了,只是希望能引起和我同类人的共鸣,让我们都好好反省下,自己底下的人生之路该如何走。
珍惜现在,放眼未来
发表于2012-05-05
引用:品上城在2012-5-4 14:33:32写道:原帖
珍惜现在,放眼未来

嗯,是的,说的很对1
发表于2012-05-06
而立壮年 楼主加油
发表于2012-05-10
         把握现在,永远不要泄气!
发表于2012-05-11
引用:xieyl2012在2012-5-10 9:23:52写道:原帖
         把握现在,永远不要泄气!

嗯,好的呢!谢谢你的支持与鼓励!