上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-03

昨天,楼主我去参观了仙龙湾别墅的样板间,确实有被震撼啊,呵呵!很喜欢这样安静、宽敞舒适的居住环境,但是价格太昂贵了,我只能看看,开拓下自己的视野,长长见识!顺便也给大家说说我的感受!

我先来说说仙龙湾别墅的具体位置,别墅在花园洋房以西,在仙龙湾的最西面,总共有20套,一眼望过去还挺壮观的,因为占地面积比较大、建筑风格又比较独特嘛,所以很容易与花园洋房区分开。大家都知道目前,市面上的独栋别墅大多位处郊区,只能用作度假,利用率极低。而仙龙湾处于城东,既静享自然生态,又坐拥城市繁华,“出尘” 亦“入世”的悠游状态,确实是居住与休闲度假的好去处哦!

这次的独栋别墅有16套,面积均为480平米,设计也挺独特的,而且好像还送面积,因为仙龙湾是依山,所以这次的别墅依坡而建采用前庭后院设计,开一扇门就能看见灵山的风光啦,呵呵视野是很开阔的哦,反正整个建筑风格跟仙林的

说了这么多仙龙湾别墅的好处,其实我最中意的,还是仙龙湾周围的教育环境,有句话怎么说来着,优质教育需从孩子抓起,说到这里不得不提下仙龙湾还有双语幼儿园哦。而且它的周边环绕有仙林大学城十五所高等教育院校,百年书香浸染,人文气韵流传!仙林南外、国际学校、南师附中、金陵小学等也近在咫尺,步行十分钟即达;目前,中豪·天禄所属仙林街道已明确划入南师附中、南师实小品牌双学区,更是为高品质别墅生活锦上添花。以后孩子能不优秀么,呵呵!

虽然很喜欢,但是只能是喜欢,希望有一天,我也可以住上这样的别墅!

有钱人住的哦

引用:暖暖sunshiner 在2012-12-03 17:48:04写道:原帖
有钱人住的哦

千万元呢

这种房子就看看吧

引用:暖暖sunshiner 在2012-12-03 17:48:04写道:原帖
有钱人住的哦

不值那个价格

引用:三姝媚 在2012-12-03 17:49:14写道:原帖
这种房子就看看吧

我不喜欢别墅

有钱人住的哦

得非常有钱

引用:三姝媚 在2012-12-03 17:49:14写道:原帖
这种房子就看看吧

买了都不敢住

如果我卖得起我一定喜欢

上一页|1|2|下一页
/2页