上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-21

关于发射塔的问题,我想大家前期应该都已经了解了,并且之前我记得开发商曾经站出来说会想办法让发射塔搬离,甚至销毁!
但是过了这么久,发射塔依然傲然挺立在那里,大前天在论坛看到搜房站长写的帖子

【站长跑盘】别墅区的邻居洋房,和站长一起揭开42幢楼的神秘面纱!】,
也提到了发射塔的事情,因此再次引起了我的关注。至于这座发射塔具体是用来做什么的,我不清楚,我也不想知道,估计是用来发射信号的吧!难道是模仿栖霞建设东方天郡?听说东方天郡信号非常差,于是开发商在楼栋天台偷偷装设设备来提高信号强度,方圆500内都有很强的辐射,听说东方天郡有辐射,咱小区仙龙湾有没有啊?这一举动被业主发现后一度闹得不可开交,最后开发商答应拆除,可是据可靠消息称过了不久开发商再次偷偷安装设备,至今没了下文。那请问仙龙湾这座发射塔是不是也是同样用来做这个?还是另有用途?

大家都知道仙林是个大学城,有许多高校在此,于是很多高校老师就把房子买到了仙林,仙龙湾也有许多高校老师,据悉南京药科大学的老师最多,根据打听和所见所闻得知这些老师并不住在小区里,这也是小区入住率低的原因之一,他们更多的是将房子出租赚取租金,或者作为投资坐等涨价。由此看来受发射塔影响最大的是我们这些常年居住在此的业主。

小区幼儿园也已经建成,
【号外!号外!]仙龙湾幼儿园装修已完工,马上要开园啦!】而且也位于小区北面,离发射塔很近,我真的很担心孩子们的安危。长期下去,辐射必然对孩子的健康造成威胁,在此,我慎重的问一句:小区北面的发射塔何时才能搬离?谁来给个明确的答复?

同问:这发射塔是用来干嘛的

,楼主一说我也想起了,大家都忘了这件事了

引用:南北界 在2013-01-21 13:56:46写道:原帖

貌似是哪个工程队的

引用:南北界 在2013-01-21 13:56:46写道:原帖

自己去问开发商啊

引用:豌豆娘娘 在2013-01-21 14:27:00写道:原帖

我觉得你们挺奇怪的,真是随波逐流

这个坛子里真是不乏搅屎棍啊,啥时候都能见到他的身影

引用:雨不停心不宁 在2013-01-21 14:29:03写道:原帖
这个坛子里真是不乏搅屎棍啊,啥时候都能见到他的身影

我是来围观的

引用:雨不停心不宁 在2013-01-21 14:28:34写道:原帖
引用:豌豆娘娘 在2013-01-21 14:27:00写道:原帖
我觉得你们挺奇怪的,真是随波逐流

我还觉得你奇怪呢,自己小区能不关心吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页