上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

昨日,记者从山东省税务部门了解到,截至今年一季度,全省地税系统共组织入库各项地税收入807亿元,其中房地产拉动地税收入增长10个百分点,有效促进了地税收入稳定增长。

据统计,1-2月份,全省固定资产投资总额、社会消费品零售总额、出口总额分别完成1852亿元、3464亿元和186亿美元,分别增长20.1%、12.7%和5.4%,三项指标合计约增长13.3%,一季度全省地税收入14%的增幅与经济增长水平基本协调。
此外,今年一季度,山东省地税税收收入完成757亿元,增长14.5%,高于全国地税税收收入12.5%的平均增幅2个百分点。

值得注意的是,一季度房地产市场的急骤升温,地税收入完成199亿元,增长55.4%,增收71亿元,拉动地税收入增长10个百分点(其中3月份房地产业地税收入88亿元,增长69.4%,增收36亿元)。扣除房地产业,一季度其他行业地税收入增长4.8%。

房地长现在是要渐渐占据经济的主流了吗?

好吧,虽然一直都不赖。

看到了亮点,一季度房产市场急骤升温……

看来全国各地的情况都是大差不差啊。

引用:庭听 在2013-04-23 11:45:25写道:原帖

哪有啥大差不差,基本上发展的频率都差不多啊。

引用:庭听 在2013-04-23 11:45:25写道:原帖

先猛升,现在平稳,未来估计还是会升的。

引用:璟添 在2013-04-23 11:46:17写道:原帖

国五条的影响相当之广泛啊

引用:璟添 在2013-04-23 11:46:17写道:原帖

不过波及的广度虽然很大,但是深度还是不够的啊。

引用:井璟 在2013-04-23 11:47:14写道:原帖
不过波及的广度虽然很大,但是深度还是不够的啊。

是有一点这种感觉。

上一页|1|2|下一页
/2页