上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

昨天我跟着搜房网去看了爱涛尚逸华府,说实在的,挺心动的,房子不错呀,江宁的改善楼盘精装科技住宅:恒温、恒湿、恒氧,听他们的置业顾问讲,他们爱涛尚逸华府采用的科技系统就是和朗诗一样的,都是做的是科技住宅。但是我细心一算,爱涛上逸华府要比朗诗便宜了很多呢~

我在网上看到了他们的团购链接,和大家分享一哈:

爱涛尚逸华府团购入口《《《《《《

他们的团购热线:400-890-0000转61056

当时大家都去看样板间了,我一个人售楼处晃荡了会儿,看了看他们的沙盘图,楼间距还是蛮大的

这些网友听置业顾问讲:以后家里都不用装空调了,这就省了一大笔装修费呢~而且爱涛尚逸华府现在15200元/平,这个价格在江宁其他家只能买到毛坯了。。。唉。。。估计明年还要涨价呢,年前能买就买吧

我喜欢的那个118的三房现在应经剩的不多了,听说参加搜房团购还能1万抵3万呢~

售楼处人还真是多呢,但是听说很多人都对爱涛有意向呢,就是囊中羞涩呢

瞧瞧这几个人看户型图多认真

这位置也顾问在给我们讲解楼盘呢,哈哈声音可真好听呀

唉。。。就是没有钱呀,这才是重点

不是吧?这么多人对爱涛尚逸华府有意向??

哈哈,搜房网的看房团办的蛮好的嘛

引用:刁大爷真够义气在2014-01-06 16:27:33写道:
3楼

不是吧?这么多人对爱涛尚逸华府有意向??

都是来看房子的,说明爱涛还是不错的

哈哈,赞一个科技住宅永不落伍

我也参加过搜房网的看房团的

引用:水洒了一地在2014-01-06 14:18:41写道:
2楼

唉。。。就是没有钱呀,这才是重点

钱以后会有的,好好挣钱就是啦

现在的优惠时间持续到神马时候?

喜欢爱涛的年轻人还是比较多的哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页