上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

骋望骊都这个盘听说很久了,一直没有时间去看,趁着这次休年假的机会,我今天自个儿开车去看了下,从绕城公路到弘景大道,一路还算畅快,这个盘在方山脚下,开到南广学院,再往前一点就是了,建筑风格很鲜明,一看就能认出来了

大家看看这个造型呢,我在车上拍的,是不是很有几何感?还带点中国风的元素 

再来一张大门正脸呢,,

门口还有看房的车子,但不知道何时发车,到哪边停

一进大门里面就觉得这里绿化不错,花花草草的好多

这个景观带打造得蛮好滴

这个黄色的坐垫可以坐吗?

秋天到了,这个花会凋谢滴吧

这是售楼处

售楼处内部指示牌,早就听说这个有个很大的游泳池了,稀饭siwmming的我好是心动

坐着电梯到2楼去售楼处have a look了,和我一样看房的还挺多,这位售楼处小哥还跟我来了个回眸

一个盘着头发的高挑MM把我领到沙盘这边进行讲解

我说我想要个160平左右的(这个算是骋望比较小的户型了吧?)MM说现在还真没有了,要等十月份加推,户型是158平的样纸,那就再等等吧,于是先留了个电话号码

骋望骊都的位置很好,就在方山脚下,MM说香港有一位有名的风水大师还来这边探过,很认可骋望的位置,绝对的风水大宅的说

骋望集团是专做科技房的吗?看着很高贵的样纸

话说这个科技房现在很流行啊,恒温恒湿恒氧,夏天不热,冬天不冷,也不要装空调了,还可以自动换风,我和LG看了都很心动,骋望骊都的环境蛮好滴,空气新鲜,在这生活肯定非常舒适,期待158平推盘的那天吧,MM赶紧call我吧

引用:冰雪濯我足在2013-09-26 17:34:53写道:
1楼

骋望骊都这个盘听说很久了,一直没有时间去看,趁着这次休年假的机会,我今天自个儿开车去看了下,从绕城公路到弘景大道,一路还算畅快,这个盘在方山脚下,开到南广学院,再往前一点就是了,建筑风格很鲜明,一看就能认出来了  大家看看这个造型呢,我在车上拍的,是不是很有几何感?还带点中国风的元素     再来一张大门正脸呢,,     门口还有看....

今天看房的人多吗?

骋望的房子质量怎么样啊 ?

听说以前好多业主还闹事的,不知道怎么回事呢

引用:李白他妹在2013-09-26 19:03:25写道:
5楼

听说以前好多业主还闹事的,不知道怎么回事呢

什么情况?

个人觉得这个房子不错呢,同样关注中。。。

游泳池的水真的可以喝吗?

引用:仓央嘉措的眼泪在2013-09-26 19:05:10写道:
8楼

游泳池的水真的可以喝吗?

这个你也信?开发商的幌子而已!

现在各楼栋都已经封顶了吧?

恒温恒湿恒氧,果然很养生啊!

上一页|1|2|下一页
/2页