上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

星叶枫情水岸昨天开盘,去化八成??在南京不是稀奇事儿啦!虽然最近已接近“金九银十”的尾巴,可是南京购房者的热情依旧不久,南京怎么就那么多有钱人呢?买房子都是几套几套的买,这也是导致南京商品房火爆的一个重要原因:也就是说呀,很多人都不是买房子住的,而是炒房子的。。。。。。。。真的桑心。。。。我神马时候在南京才能买到房?

昨天星叶枫情水岸开盘,估计能去化百分之八十呢,那个买房,我觉得叫做“抢房”市场更为合适一些,我都来不及思考,房子基本上就没有了。。。。。。。唉,在这个世道混,反应慢迟早是要被整死的,这个道理我终于明白了。。。。。。。

听那边的置业顾问讲,兴业枫情水岸还是双学区呢,我勒个去~弄了半天才明白,原来双学区指的是:金陵中小学!!小孩子以后上学就要在家门口,你说稍微有点文化的父母能不关注孩子的教育吗???现在就是没有文化的父母也知道教育很重要啦!!所以,这样的房子,难怪大家抢!也是意料之中的事情呀!

不仅仅是这些!!!现在人们的眼光不要太好!星叶枫情水岸的环境就表说啦,阿是超级棒滴!那边还有2号线、规划中的4号线、15号线三线环绕,还有各种公交车,真真是好极啦~

昨天开的户型我一直没有弄明白,只是听别人讲有2种户型。不过我比较喜欢的那种户型是112平米,比较实用的三房南北通透、采光充分、主卧室、客厅双室朝南,客厅开间高达4米,朝北房间还是一个全景飘窗,我转了一整天,就喜欢这个户型,但是最后等我下手的时候,发现这个户型比较好的楼层都被人强光了,昨天晚上我真的是好郁闷,买房现在不叫买房了叫“抢房”!!!

不过后来我听置业顾问讲,过一段时间估计还是会加推的,我比较担心的就是怕会涨价,那个时候我就更买不起房子了!!!但愿我会好运气吧

发表于2013-10-28

这样的事情在南京已经不是稀奇事儿了

听说那天开盘去了好多人都没有抢到房子

这让刚需怎么过?

引用:未来在科嘉在2013-10-28 09:17:20写道:
3楼

不是吧?哪里有那么严重?

引用:未来在科嘉在2013-10-28 09:17:20写道:
3楼

房子还用枪吗?

引用:桃二郎在2013-10-28 09:16:26写道:
2楼

这样的事情在南京已经不是稀奇事儿了

大不了不要买房子了

说明房子还是蛮好滴

主要是那边的配套比较好一点

引用:tanghuayishi在2013-10-28 09:20:25写道:
8楼

说明房子还是蛮好滴

是滴,挺喜欢仙林的环境的

上一页|1|2|下一页
/2页