房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

依依家姐

楼主
装修套票你领到了没,还剩最后几套了,没领的抓紧喽~~ 

【1月1日 工人文化宫】2011年春节前最后一场装修建材家具家电团购盛典门票2张!
②退订权,当天下订只交100元,但是无条件退订,折扣有效期延长为半年!
金猪藏礼!前500户报名且到场赠送小金猪一只,注意!!!这可不是一只普通的小金猪!凭小金猪肚子里的抽奖卡片领取缤纷好礼!100%中奖,先到先得噢!
④品牌报价手册1本--汇聚南京网友票选最喜爱几十个建材家具品牌报价、门店地址、负责人联系电话
⑤午餐1分&水&装修宝典
⑥获得装修小秘书1名,任何装修疑问,价格预算都可以

报名即可领取,领取网址://t.fang.com/f/zznebk

正在载入用户签名信息

一息的尘芥

沙发

Re:最后几套了,没领的抓紧啦~~~

这个活动啊,我报名了~不错的,价格便宜好多

正在载入用户签名信息

无心的鱼大大

板凳

城市团购网的活动啊,2月12日的我也报名了

正在载入用户签名信息

蝶跌只舞

4楼

我也报名了最新一期的活动

正在载入用户签名信息

雪地太阳3

5楼

是2月12日,周日的活动吗,我也报名了

正在载入用户签名信息

小熊486

6楼

最近一期的报名没?好像是3月3号,有空的话可以去看看,应该不错的 

正在载入用户签名信息

夏日嘟嘟茶

7楼

引用:小熊486在2012-2-28 16:39:28写道:原帖
最近一期的报名没?好像是3月3号,有空的话可以去看看,应该不错的 

已经报了,期待~~

正在载入用户签名信息

羊羔子

8楼

现在还游牧有套票呀

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册