发表于2012-10-10
引用:银色葡萄在2012-10-10 10:44:33写道:原帖
去过的人都说值!楼主看日出没啊?听说不看日出就白去了呢!

看日出要住到 山上……
引用:快乐筷子11在2012-10-10 10:48:11写道:原帖
楼主去莲花峰了吗?是最高点吧,景色肯定不错。

有的地方封山了,莲花峰比较抖……
引用:鸵鸟走路在2012-10-10 10:46:48写道:原帖
前几年去的,其实看别人照片和实地体验是两种感觉。去过的人才知道,那种感觉真的太美了!

真的,虽然爬得挺累了。可是看到的美景,让人心旷神怡…… 美丽的黄山我还会再去的!
引用:艾伊伊在2012-10-10 09:40:55写道:原帖
我也去过黄山哦 楼主看到云海了吗

我们上去的时候天比较晴朗,所以错过了。
看得我也想去,不想跟团,自己去应该也可以的吧,楼主是跟团去的吗?
引用:小平_QQ0919在2012-10-10 08:26:34写道:原帖
真心表示值得一去!

引用:猛犸丫丫在2012-10-10 11:11:08写道:原帖
看得我也想去,不想跟团,自己去应该也可以的吧,楼主是跟团去的吗?

不是跟团的,同事自驾去的…… 建议上山坐一段索道,不然爬上去会很累。因为上去了以后还要走好久哦。
再有就是最好不带小孩子,因为小孩脚力不行,很容易走不动,那么大人就受罪了。另外就是有些地方比较陡,小孩子不安全……
五岳归来不看山,黄山归来不看岳!!!
引用:金克奇在2012-10-10 11:31:06写道:原帖
五岳归来不看山,黄山归来不看岳!!!

好吧,反正我相信……
引用:蚊子215在2012-10-10 11:15:08写道:原帖
引用:猛犸丫丫在2012-10-10 11:11:08写道:原帖
不是跟团的,同事自驾去的…… 建议上山坐一段索道,不然爬上去会很累。因为上去了以后还要走好久哦。
再有就是最好不带小孩子,因为小孩脚力不行,很容易走不动,那么大人就受罪了。另外就是有些地方比较陡,小孩子不安全……

看带多大的小孩了,太小了就不必了,大一点可以锻炼锻炼意志的!