上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-07
活动介绍

活动说明:2012年6月17日验房+装修设计,大家一起找搜房“之华菁水苑小区专场"

活动地点:新街口国际金融中心33A(东方商城旁)

活动时间:2012年6月17日上午10点签到
从上次5月13活动之后,很多业主反响很大.希望能够多多举行讲座类的活动,根据业主的建议.我们决定举行"验房+装修设计"讲座.欢迎大家报名

报名方式:(参加必须是注册并且加入华菁水苑业主通讯录的业主)
本次活动限认证业主(即通讯录用户),所以还没认证的业主请点击论坛右上方的申请认证,经版主认证通过后才算成功报名哈!
报名参加的同学需要在论坛注册ID并加入业主通讯录申请认证
注册ID地址
http://passport.fang.com/register.aspx
加入业主通讯录地址
http://njbbs.fang.com/soufun_forum/ownerforum/BBS_OwnerForum_AddressBookNew.aspx/sign=1810911340

活动流程
10:00 网友签到

10:00-10:30 装修
10:00-11:15 装修公司精心设计多套专属方案,当天现场讲解
11:15-12:00 网友自由咨询

12:00 网友饭店聚餐+抽奖

1:30 翘楚验房公司讲解验房知识

此次的验房监理公司:翘楚验房

此次的装修设计公司:

ps:报名后 即日起你就可以把你的户型图传给我

让设计师开始提前设计多种方案 现场到时候给各位

网友讲解!(户型发送到邮箱:2505220076@QQ.COM 写明设计需求)

活动当天您也可以带着您的户型图来~ 设计师会在现场

给大家做分析 !

近期精彩活动       

发表于2012-06-08
晕,17号先前不有个活动吗,也是搜房组织的,也是装修类的,是不是重合了呀,让我去哪一家呀
活动真心多~~
发表于2012-06-11
小新呵呵,您好!你所发的帖子“[装修俱乐部]6月17日华菁水苑验房+装修讲座”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华菁水苑业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-11
我已经认证啦。参加哦
发表于2012-06-12
参加参加~
发表于2012-06-12
我要考试;去不了。我派代表去。
发表于2012-06-13
引用:盛气凌人1在2012-6-12 21:47:45写道:原帖
我要考试;去不了。我派代表去。

我代表。。。
上一页|1|2|下一页
/2页