发表于2012-11-30

京业主论坛最具人气版主wlp256

引用:家在天洋 在2012-11-30 19:50:45写道:原帖
我继续顶你!太好的帖子了 支持

引用:ati001 在2012-11-30 20:55:50写道:原帖
引用:家在天洋 在2012-11-30 19:50:45写道:原帖

引用:ati001 在2012-11-30 20:55:50写道:原帖

引用:人生的海海在2012-11-16 14:29:21写道:原帖
Re:【2012房地产网络人气榜】南京业主论坛最具人气版主wlp256拉票啦!
支持支持~抢沙发~
非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ!
精彩好帖子,耐人寻味!顶你!
引用:wlp256 在2012-11-16 14:08:14写道:原帖
因为华菁我们相聚
因为搜房我们相识
感谢一路的陪伴
感谢各位的继续支持

对于搜房站长来说,他的幸福就是多组织网友线上、线下活动
  对于雷锋来说,他的幸福就是为人民服务
  对于比较贪心的人说,他的幸福就是中大奖!
  对于事业为重的人说,他的幸福就是功成名就!
  对于演员说,他的幸福梦就是奥斯卡金像奖!
  对于老师说,他的幸福就是桃李满天下!
  对于搜房的网友我来说,我的幸福就是参加搜房和网友一起在论坛吹牛聊天。而如今2012年即将成为过去,回首2012年、眼前总是浮现幸福的瞬间和一些触动震撼我们心灵的点点滴滴,如果问我幸福是什么,我的回答幸福就是就是和网友一起玩耍,幸福就是参加搜房的线上线下活动,幸福就是快快乐乐、幸福就是现在进行时。

引用:ati001 在2012-11-30 20:57:25写道:原帖

支持你了,互相来啊

引用:wlp256 在2012-11-16 14:08:14写道:原帖
因为华菁我们相聚
因为搜房我们相识
感谢一路的陪伴
感谢各位的继续支持

支持

互顶十贴吧