发表于2012-10-19
引用:说点正经的在2012-10-19 10:34:36写道:原帖
引用:蚊子215在2012-10-19 09:29:07写道:原帖
引用:说点正经的在2012-10-19 09:01:25写道:原帖
那板桥是几期的啊?
一期到西善桥,根据规划看,西善桥的下一站是板桥北,再下一战是板桥,所以推测应该是2期。
遥遥无期吗????

不靠谱哦……
是的,我也看到早上的东方卫报了,8号线只是一期,到西善桥,而且开建的时间有可能是“十三五,十四五,甚至更晚了”原文就是这么说的,哎,准备着两天去金鱼看看的,哎,又纠结了。。。
引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 11:36:17写道:原帖
是的,我也看到早上的东方卫报了,8号线只是一期,到西善桥,而且开建的时间有可能是“十三五,十四五,甚至更晚了”原文就是这么说的,哎,准备着两天去金鱼看看的,哎,又纠结了。。。

其实反过来想想的话,配套都齐了,就不是这个价格了。纵观南京楼市,稍微靠着点地铁的地方或者地段好点的哪块都卖的贵。而且越等越贵,越朝后越贵。。。。。。 以上只是个人观点
引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 11:36:17写道:原帖

可以去看看哎,顺便去帮大家看看花生唐的影院怎么样?给不给力?
引用:蚊子215在2012-10-19 11:51:27写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-10-19 11:36:17写道:原帖

其实反过来想想的话,配套都齐了,就不是这个价格了。纵观南京楼市,稍微靠着点的地方或者地段好点的哪块都卖的贵。而且越等越贵,越朝后越贵。。。。。。 以上只是个人观点

讲真心话我还真挺喜欢金鱼的户型,68挑高的也不错,我就喜欢有个小楼梯的,平层也好,反正都挺好,就是纠结交通了,从金鱼到油坊桥要多长时间啊,坐哪路公交?

引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 12:17:08写道:原帖
引用:蚊子215在2012-10-19 11:51:27写道:原帖
其实反过来想想的话,配套都齐了,就不是这个价格了。纵观南京楼市,稍微靠着点地铁的地方或者地段好点的哪块都卖的贵。而且越等越贵,越朝后越贵。。。。。。 以上只是个人观点

讲真心话我还真挺喜欢金鱼的户型,68挑高的也不错,我就喜....

亲我建议您注册一下,呵呵
你可以坐182,底站就在5号楼旁边。时间大概在30分钟-45分钟之间,您也可以买辆代步的车子,这样会方便很多。也可以选择和邻居拼车上下班......

引用:蚊子215在2012-10-19 14:07:37写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-10-19 12:17:08写道:原帖
其实反过来想想的话,配套都齐了,就不是这个价格了。纵观南京楼市,稍微靠着点地铁的地方或者地段好点的哪块都卖的贵。而且越等越贵,越朝后越贵。。。。。。 以上只是个人观点....

版主说的对哦,注册了和业主交流更方便,也欢迎加入金域华府业主群229562353,共同探讨华府信息!

引用:蚊子215在2012-10-19 11:18:48写道:原帖
引用:二月尾巴在2012-10-19 10:31:12写道:原帖
引用:蚊子215在2012-10-19 09:29:07写道:原帖
引用:说点正经的在2012-10-19 09:01:25写道:原帖
那板桥是几期的啊?
一期到西善桥,根据规划看,西善桥的下一站是板桥北,再下一战是板桥,所以推测应该是2期。
为什么啊?真的就到家门口了
淡定,到时咱们大家拼车也是个比较好的办法。

到西善桥就近了啊,有公交也方便的吧!
引用:丫丫飞舞在2012-10-19 14:34:00写道:原帖
引用:蚊子215在2012-10-19 11:18:48写道:原帖
引用:二月尾巴在2012-10-19 10:31:12写道:原帖
那板桥是几期的啊?
为什么啊?真的就到家门口了
淡定,到时咱们大家拼车也是个比较好的办法。
到西善桥就近了啊,有公交也方便的吧!

主要感觉吧,朝前多2站,就方便很多,一期建好了,什么时候才轮到所谓的“2期”哦!!!

板桥新城的业主大家组织一下,来个万人联合签名,送到政府去……强烈要求1期工程再朝前走两站。
偶来啦,嘿嘿~~版主啊,买车现在对我们实用性不大,还是靠做地铁比较多,拼车对我来倒是挺好,但是我家小他不是朝九晚五型的,而且还晕车,呃,,,郁闷了哈