发表于2013-04-07

大家都来支持啊,加油啊

这样的好帖大家快来看

引用:scarecrow2012 在2013-04-01 17:12:52写道:原帖

今天是3013年4月1号,十年前的今天,哥哥离开了我们,我们都以为是因为愚人节,消息肯定是假的,但不断的信息涌现
证实了这一悲痛的消息.哥哥就这样离开了我们,我们祝哥哥走好!

十年后的今天,又一看似娱乐确是十二分真实的消息爆炸了:铁匠今天上午一到办公室就向在南京搜房办公室的所有同事表露自己也是那圈子里的人,并爱上了护花帮的闲散,-----------两人已经同居------!

玫瑰不要难过,祝福铁匠吧,知道你一直深深的喜欢着铁匠!

....
请大力支持http://kaixuangongguanzx.fang.com/bbs/2819861234~-1/412288198_412288198.htm
同一ID连续回帖不得超过10贴!时间间隔不得少于5秒!连续回帖内容不能相同,内容须跟主题相关

引用:五谷大丰登 在2013-04-07 11:22:44写道:原帖
大家都来支持啊,加油啊

请大力支持http://kaixuangongguanzx.fang.com/bbs/2819861234~-1/412288198_412288198.htm
同一ID连续回帖不得超过10贴!时间间隔不得少于5秒!连续回帖内容不能相同,内容须跟主题相关  支持楼主

鼓励一写,帖子非常好

真美,支持了,版主加油

谢谢您阿,我非常高兴

大家有什么好看法 都说一下吧

感谢网友们的支持和帮助!

引用:scarecrow2012 在2013-04-01 17:12:52写道:原帖

今天是3013年4月1号,十年前的今天,哥哥离开了我们,我们都以为是因为愚人节,消息肯定是假的,但不断的信息涌现
证实了这一悲痛的消息.哥哥就这样离开了我们,我们祝哥哥走好!

十年后的今天,又一看似娱乐确是十二分真实的消息爆炸了:铁匠今天上午一到办公室就向在南京搜房办公室的所有同事表露自己也是那圈子里的人,并爱上了护花帮的闲散,-----------两人已经同居------!

玫瑰不要难过,祝福铁匠吧,知道你一直深深的喜欢着铁匠!

支持楼主哦