上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-27
乘工地管理员去方便的时候偷偷溜进工地现场,顺了几张照片,后来管理员回来问我是哪儿的,聪明的俺随口说自己是“龙信”的,但是还是因为没有安全帽被请了出来,工地管理员还是挺负责的说......

上图:

应该是新的园区展示区吧,这么大,已经出了模子了,等弄好了应该能看到法式园林的感觉吧?

个人 感觉现在平的地方应该是以后的车库的那层?

传说中的小面积楼栋,就是不知道会不会有样板房,因为很多KFS小面积户型都不做样板房。
理由一,节约成本,买小面积的都是刚需,直接看户型图销售;
理由二,样板房需要占用相对比较多的空间做装饰,会让刚需觉得房子小;
理由三,还木有想到......

楼主相机太给力了,人也给力,为大家提供这么绝密的资料~~~
引用:醉清风0925在2012-09-27 16:12:55写道:原帖
楼主相机太给力了,人也给力,为大家提供这么绝密的资料~~~

哪有什么相机,手机好不好,拿个相机说自己是龙信的也没人会信啊。。。。。

来回帖了~~~ 有个成语说滴好啊 买的人多了 自然就贵了!!~ 荣域 我虽然我知道你很好很好 怎么离我越来越远

引用:笨nana哈密瓜在2012-09-27 16:19:30写道:原帖
来回帖了~~~
有个成语说滴好啊 买的人多了 自然就贵了!!~ 荣域 我虽然我知道你很好很好
怎么离我越来越远

不买荣域以后不理你
引用:笨nana哈密瓜在2012-09-27 16:19:30写道:原帖
来回帖了~~~
有个成语说滴好啊 买的人多了 自然就贵了!!~ 荣域 我虽然我知道你很好很好
怎么离我越来越远

等你的小户型哎,就越来越近咯~~~
LZ辛苦~~
应该会有样板房吧,很多时候都是被样板房吸引的~~~
引用:neo_lee_2606在2012-09-27 16:20:41写道:原帖
来回帖了~~~
怎么离我越来越远
不买荣域以后不理你

小户型迟迟不推,你让刚需们情何以堪啊

荣域啊  仙林的标杆啊 !!!! 求打折 求优惠!!!!  服务业主群

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页