房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我爱在南京

楼主

今年,浦口新城计划完成全社会固定资产投资50亿元。加快建设江北滨江大道、中央大道、商务东街、中心大道等道路工程,引进城市综合体、200米地标建筑项目等。

回想今年2011年7月,万科悄然进驻江北,在此前一个月,中海以底价拿下江浦一幅住宅地。这是自雅居乐再造江北地王后,江北土地市场又一次引人关注。2010年10月29日,雅居乐地产一天两次刷新江北地王记录,高调夺取了位于浦口新城核心区两幅地块。再加上已经在该区域开发的融侨置业、美达地产、中国铁建等,品牌房企在浦口新城的布局已悄然展开!

浦口新城计划5年投资900亿元打造核心区

正在载入用户签名信息

我爱在南京

沙发

Re:安家浦口新城,你准备好了吗?

地铁

地铁10号线部分站点设在浦口新城区域内,根据规划,将会在2014年青奥会之前建成。地铁4号线主要是连接主城和珍珠泉地区
此外,地铁11号线未来也将串起金牛湖和浦口新城。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

板凳

青奥会

2014年,青奥会将在南京举办,浦口新城将迎来新的发展机遇。区域内将添青奥会滑雪滑冰馆,加上浦口新城在建、待建的商业项目,在售、在建的高端住宅项目,以及大规模有待逐一出让的空地,长江西北区域将来的发展空间应该会非常大。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

4楼

过江隧道

目前已建过江交通设施为长江大桥、长江二桥、长江三桥以及纬七路过江隧道。同时,正在开展长江梅子洲过江通道等项目的前期工作。其中,长江四桥明年底建成通车,纬三路过江通道2014年实现竣工通车,梅子洲过江通道工程力争2014年全面动工。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

5楼

隐忧

浦口新城是未来江北重点打造的区域,然而政府投入力度恐怕难达河西水平,新城开发的抗风险能力不仅考验房地产业,还有新城本身。一个区域要想真正实现高品质居住区,终究离不开区域大环境打造,而新城规划在落实时可能会遇到困难,规划利好能否兑现可以说存在不确定因素。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

6楼

中铁江佑铂庭

中国铁建以公建标准打造的南京首个住宅项目。由18栋18层建筑主体构成,户型面积段为70-195平米。社区内精心配置约3800平米幼儿园、近7000平米社区商业配套。

中国铁建江佑铂庭在售房源79-140平米不等,12栋均价9050元/平米,14栋均价9350元/平米。

江佑铂庭距过江隧道北出口仅3分钟车程,是目前江浦板块距离隧道最近的住宅项目

已开工建设的地铁十号线过江后的第三站——新浦路站,距江佑铂庭也仅200米的距离。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

7楼

熙龙山院

东方置地在浦口新城已拿下两幅地块,分别为东方万汇城和花卉大道01地块。其中东方万汇城将建成大型城市综合体;而花卉大道01地块(NO.2009G54)则是东方置地在2009年10月20日拿下的,成为当年江北别墅地王,楼面地价4231元/平米,先定名为熙龙山院。

在建地铁10号线工业大学站距离本项目步行约一刻钟,距离江北交通枢纽江浦客运站仅约十分钟路程,出入通达。

项目现在进行前期规划,内将配建9班幼儿园一所。

位于老山麓下沿山大道南侧,容积率1.0以下的20万方别墅社区。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

8楼

万科沿山大道以南地块

2011年7月19日,万科(万东置业有限公司)以底价3.3亿拿下了NO.2011G28地块(浦口区江浦街道沿山大道以南地块)。地块出让面积为62291平米,地块为二类居住用地, 容积率为:1.0<R≤1.6,这里未来将建成洋房或多层产品。

地块尚未拆迁完毕,周边既没有相关生活所需配套,也没有公共交通到达这里。

这里唯一的优势就是其自然环境资源非常优越,北面老山森林公园,东靠一块政府规划绿地,空气非常清新。

而当地居民往来珠江镇则只能使用自家的摩托车、自行车的交通工具。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

9楼

中海万锦熙岸

中海万锦熙岸(2011G20团结村二号地块暂用名)规划打造26栋11层至26层的高层、小高层产品。具体户型产品还未出来,基本定位为刚需。

正在载入用户签名信息

我爱在南京

10楼

距离在建的地铁10号线城西路站大约有800米左右。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册