上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

“姑娘!你的狗没有被撞死,现在天天在五台山等你呢!”近日一位市民在微博微信上发出一张小黄狗的照片,并在附文中表示,大约两个月前一只小狗从一辆出租车里跳出后被撞昏死在地,车里的姑娘以为它死了,便伤心离去。谁知道过了一阵子小狗自己苏醒过来,在好心人照料下竟然自己痊愈了。“这只小狗现在谁也带不走,还在这里等主人,希望好心人看到可以帮它找到主人!”

昨日,记者找到了发帖人田女士,她告诉记者这只小狗被撞是大约两个多月前的事。“这只小狗当时从停在省人民医院门口的一辆出租车窗口跳出来,一下子就被另一个车道上的车撞飞了。”田女士向记者讲述起来,“当时小狗可能是晕过去了,然后一个姑娘从车上赶忙下来,抱着小狗掉眼泪。不过当时小狗一动不动,腿被撞得也有些变形,姑娘大概以为它死了吧,就把它放在路边很伤心地走了。”可过了一会,围观的市民发现这只小狗居然又苏醒过来,一位女士就把小狗抱走了。过了几天她又碰到这位救狗的女士带着这只小黄狗,让她欣喜的是,小狗自己慢慢好起来了。

“这只小狗现在天天就呆在五台山附近的一个工地门口,别人抱也抱不走,它就天天望着估计是在等主人呢。”田女士告诉记者。按照她的指示,记者昨天下午找到了这只正在路边午睡的小黄狗,它毛色干净非常可爱,睡醒了就趴在路边看着过往行人。现在有不少住在附近的居民和医科大学的学生都会来照料这只小狗。

田女士告诉记者,因为工地上养了几只狼狗,几位救助人家里也都有挺多宠物,目前都没法收留这只小狗。

田女士在微博微信等平台上都发出了启事,转发已经达到数百条,大家都希望能够帮它找到主人。

发表于2013-12-15

现在这只小狗可有名了

我见尤怜

一直觉得主人的反应很奇怪

引用:伯伯的麻花辫在2013-12-15 01:09:52写道:
4楼

一直觉得主人的反应很奇怪

是啊,小狗被撞了,哭两下就走了?

更像是被抛弃的

网上都宣传成这样了,也没见狗被认领啊

引用:大白菜无公害在2013-12-15 01:14:37写道:
7楼

网上都宣传成这样了,也没见狗被认领啊

我看绝对是被遗弃了,看这张脸,是真可怜

主人来领了吗?

主人不要就给我吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页