上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-29

号外号外!还记得当年卖得很火爆的海峡城吗,很多人当年因为买不到海峡城的房子而懊恼不已,河西的刚需本来就很少,海峡城当时推出刚需时受到巨大热捧一时间被抢购一空。再也没有刚需可卖了,
据说海峡城预计今年5月份推出6号楼全新房源。新推出的产品将进一步深化智慧精装理念,延续前期的地暖精装标准,户型将以约102-131平米三房为主。

海峡城确实不错,话说作为中国新城市经济的先行者,海峡建设开发商立足科技发展的最前沿,哈哈着实打出了科技的旗号,宏观的说就是打造两岸经济共同体,同时也促进两岸三地合作共赢为历史使命(这么说有点夸张吧?(*^__^*) 嘻嘻……,个人认为一定程度上应该会促进两岸合作,但是没那么夸张啦),但是海峡城以云技术为驱动力,以绿色生态、智慧科技为产品核心,规划中部首个云端指挥绿色生态新城——南京海峡城。
海峡城确实是海峡建设的卓越代表哪!

海峡云谷是海峡城的商铺,一直走的是“云”理念的路线所谓真正是高科技产品啊,连叫法都这么艺术哈哈!听说海峡城建设为了打造高科技的效果是斥巨资啊!大放血也没白放,产品销量这么好算是有个回报了!

海峡云谷为了让入驻企业更加的便捷、舒适的享受云服务所带来的便利,专门聘请了来自于美国、荷兰的顶级设计公司打造绿色、生态的办公环境,尤其是海峡城推出的3号楼更是一个新的创新的产品。听说海峡城为了让办公室环境更清新,也弄了很多新鲜的玩意儿效果自然是杠杠的!

据说进入到峡云谷里面的办公室办公的时候,进来的只要有一个小小的移动手机、IPAD、或者是一个小电脑就可以完成一天你在办公室需要你解决的任何的事情。甚至在我们海峡云谷的办公大楼里面,它的卫生间里面我们也提供了一个讯息屏,在它的镜子上面,当你到卫生间里面使用的时候,同时也可以第一时间的接收到所有的我们园区里面即时的讯息,得到传递和接收这种重要的目的。

如此说来海峡城还挺好的

引用:灿烂的星 在2013-03-29 14:13:35写道:原帖
如此说来海峡城还挺好的

海峡城本来就不错啊

引用:灿烂的星 在2013-03-29 14:13:35写道:原帖
如此说来海峡城还挺好的

谁说的,我家亲戚买的一点都不好

引用:念念you 在2013-03-29 14:14:18写道:原帖
如此说来海峡城还挺好的

怎么不好了

怎么都褒贬不一呢。没有客观的说法吗

引用:念念you 在2013-03-29 14:14:18写道:原帖
如此说来海峡城还挺好的

哪里不好

个人认为海峡城不错的,大家可以放心买

如此说来海峡城还挺好的

是真的吗

引用:弗拉明哥 在2013-03-29 14:15:32写道:原帖
个人认为海峡城不错的,大家可以放心买

啊?你怎么知道的

上一页|1|2|3|下一页
/3页