上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-07

告诉海民们、准海民们,及众多版友们一个好消息哦!在近日新鲜出炉的南京市3月份销售金额排行榜上,销售金额榜前4楼盘河西竟然占了占3家
海峡城更是以3.47亿荣登榜首。不得不说河西很给力,海峡城更是给力哦!有了如此销售业绩,海峡城睡觉也能偷着乐喽!海峡城如此强的吸金能力,也折射出客户对河西板块未来的升值潜力极为认可。看来河西板块越来越强大了哇!

C1-102㎡户型图

想买海峡城精装房的童鞋们看过来啦!再来跟大家分享下海峡城的最新动态哦

海峡城预计今年5月份推出的6号楼。新推出的产品将进一步深化智慧精装理念,延续前期的地暖精装标准,户型将以河西目前稀缺的约102-131平米三房为主。目前海峡城在售房源仅剩160-240平米精装、地暖顶层复式

C2-103㎡户型图

海峡城的活动也是很给力哦!近日,海峡城与中国电信正在合作开展零元购机活动,2013年04月13日开始凡至海峡之芯电信展台办理业务的业主,Iphone5、Iphone4s、三星Note II等众多高端智能机0元任选,家庭宽带免费给力升级,更有高额物业费补贴免费送。

此外,所有参加此次活动的海峡城业主,均可参与后续的“相约爱琴海”抽奖活动哦,有机会赢取价值数万元的“全家畅游爱琴海”超级大奖和智能手机等众多豪礼。太给力啦!

C3-131㎡户型图

再来跟大家分享下河西板块的最新动态:

3月14日,在“国五条”细则出台后南京首场土地拍卖会上,五矿地产豪掷38.6亿竞得河西G05住宅地块,楼面价高达10721元每平方米;4月2日,奥体建设力克恒大、万科、金地三大房企,以33.6亿元拍得河西G09地块楼面地价11124元/平米。如此火热的土地市场,如此多的大牌房企争相进驻海峡城毗邻地块,源于对河西南部区域价值的看好。据悉,河西作为南京市目前重点打造的现代化国际性新城中心,是未来南京城市建设的龙头和重点,加上青奥会的利好,未来发展前景巨大

孔三碗生于1947,您好!您所发的帖子“海峡城以3.47亿荣登3月销售金额榜榜首,果然是名副其实的吸金王啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
孔三碗生于1947,您好!您所发的帖子“海峡城以3.47亿荣登3月销售金额榜榜首,果然是名副其实的吸金王啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

海峡城蛮霸气的么!

引用:sam石 在2013-04-07 13:55:01写道:原帖
海峡城蛮霸气的么!

没想到啊,感觉它蛮不起眼的!

引用:迎春凋谢 在2013-04-07 13:55:22写道:原帖
引用:sam石 在2013-04-07 13:55:01写道:原帖
海峡城蛮霸气的么!
没想到啊,感觉它蛮不起眼的!

不起眼?海峡城是很大牌的开发商哎

话说海峡城在河西卖得确实不错啊

引用:梓梓笙歌 在2013-04-07 13:56:25写道:原帖

当时主打刚需,卖得不错,现在卖精装不知道怎样

引用:梓梓笙歌 在2013-04-07 13:56:25写道:原帖

嗯,所以这次能入榜首嘛

河西的房子越来越少喽

上一页|1|2|下一页
/2页