上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

亚泰梧桐世家位于南京市六合区葛塘新城中山科技园内(润富路666号),距离主城区较远,2012年,亚泰地产进驻大厂,是六合区政府重点招商引资项目。

亚泰梧桐世家目前有5、8、12、15栋楼在售,大家如果对亚泰有意向的话,肯定会去售楼处看房,在目前房价涨声一片的情况下,桥北都过万了,刚需族纷纷外逃,来大厂也是情理之中。

我呢,也是去过亚泰梧桐世家售楼处的人今天我就来唠唠怎么去那边吧!大家不要太感谢我哦

我以新街口为起点哦,大致线路就是地铁2号线 → 汉六线 → 647路

先乘坐地铁2号线(油坊桥方向), 在汉中门站下车(1号口出),大概4分钟就行了

乘坐 汉六线, 在 葛塘站 下车  大概1小时18分钟

乘坐 647路, 在 中鑫路南站 下车 大概8分钟

沿着润富路走210米,就到达咱们的目的地亚泰售楼处啦

不想坐地铁的话,还可以都坐公交哦

34路 → 825路夜班空调 → 大厂6路

步行至新街口北站,乘坐 34路(或 100路), 在鼓楼站下车,乘坐825路夜班空调(或 d2路), 在十村(新华路)站下车,步行至十村站,乘坐大厂6路, 在大史站下车,沿润富路走210米,就到目的地啦!!

大家看到这,是不是觉得转车很麻烦啊??这也是没办法的事嘛,如果亚泰离市区近的话也不至于房价这么低了对吧??

当然了有车的亲们就不用这么麻烦,坐地铁又转公交的,可以开车去售楼处哦,路线我都帮你们查好了自己驾车的话,40多分钟就可以了,是不是很快速啊??

新街口——中山东路——龙蟠中路——玄武大道——宁洛高速公路——宁六路

大家如果要去的话,可以选择其中一条路线哦

感谢楼主的分享和整理,谢啦

收了,下次去售楼处用得着

我听说亚泰靠近化工园,有污染什么的呢

好远啊,还要转好几趟车呢,我是个怕麻烦的人

从亚泰到轻轨大厂东站怎么坐车 

引用:就是这么嗨在2013-09-17 14:27:37写道:
5楼

这两年好多了,以前主要是南化影响
还好,我就住附近。 

引用:就是这么嗨在2013-09-17 14:27:37写道:
5楼

引用:长长的街落的叶在2013-09-17 14:31:16写道:
8楼

这两年好多了,以前主要是南化影响 还好,我就住附近。 

到了晚上你试试看,还能闻到呢 

能买亚泰的房吗?我真是纠结死了

上一页|1|2|下一页
/2页