上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-16

写的很实在哦

谢谢你的分享故事

真的很精彩啊 

再接再厉啊 

向你学习精彩啊

引用:就是这么嗨在2014-01-10 14:43:30写道:
1楼

这位中国矿大的学生自制讲义,宿舍就是教室,挤了20多人听课,划的重点考试时八九不离十。 1月8日下午开始,一组名为“中国矿业大学超级学神”的图片在网络上爆红。发帖人称该校一名大三学生,不仅自己成绩优异,还在考前为一个班学生送“助攻”——在宿舍开班给同学上课,“自制讲义,自己出题,自己备课,一学期的课程一周讲完包过。”。昨日,扬子晚报记者找到了网友们口中的....

来支持下

引用:就是这么嗨在2014-01-10 14:43:30写道:
1楼

这位中国矿大的学生自制讲义,宿舍就是教室,挤了20多人听课,划的重点考试时八九不离十。 1月8日下午开始,一组名为“中国矿业大学超级学神”的图片在网络上爆红。发帖人称该校一名大三学生,不仅自己成绩优异,还在考前为一个班学生送“助攻”——在宿舍开班给同学上课,“自制讲义,自己出题,自己备课,一学期的课程一周讲完包过。”。昨日,扬子晚报记者找到了网友们口中的....

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:23写道:
189楼

来支持下

跟学霜同室真好

1楼

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:23写道:
189楼

来支持下

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:45写道:
190楼

跟学霜同室真好

“学神”有多“神”?

1楼

189楼

来支持下

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:45写道:
190楼

跟学霜同室真好

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:56写道:
191楼

“学神”有多“神”?

一间宿舍挤了20多个人听课

1楼

189楼

来支持下

190楼

跟学霜同室真好

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:37:56写道:
191楼

“学神”有多“神”?

引用:悠悠我心_qq2013在2014-01-16 20:38:05写道:
192楼

一间宿舍挤了20多个人听课

同学说:“他划的重点才是重点”

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页