上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:银城长岛观澜 财富沙龙 评估 楼盘 理财 

21世纪,我们都已经丰衣足食,这个时候我们面对的是:怎样用一个健康的身体,去和越来越精彩的世界打交道,怎样无病无忧,健康活百岁?

银城长岛观澜--"睿智人生·投资论道”财富沙龙

活动主办:银城长岛观澜

活动协办:搜房网

活动时间:2014年9月27日下午

活动规模:90人

活动内容: 

1、圈层汇聚,共话银城长岛观澜,品鉴项目之美;

2、开课演讲,邀请金诚财富讲师现场互动,有主题地进行投资理财指导,传达活动倡导的专业投资有效理财的心声,锁定目标客群特殊阶层,给予其身份感和荣耀感

特邀嘉宾:

活动分述-金诚讲师-文化产业投资

马振国    先生

金诚财富私募投资部总经理

简介:

金融学学士、浙大MBA,拥有8年保险、金融从业经验。曾就职于平安人寿。2011年加入金诚,历任金诚财富销售部资深项目经理、投资部副总经理,曾担任多个项目的执行负责人,擅长为高端客户提供定制化的资产配置及投资建议。浙江经视经典节目《财富新密码》、FM95财富广播全新打造财富脱口秀《金诚财富秀》 等节目邀财经评论员。

活动分述-特邀嘉宾-第二军医大学长征医院南京分院急诊外科

马仲钦 先生 

主治医师 高级健康管理师

简介:

04年毕业于东南大学临床医学院

04年7月到07年第二军医大学长征医院南京分院肝胆外科主治医生

07年至今急诊外科医生、2010至今高级健康管理讲师

活动流程:

13:30~14:00          客户签到

14:00~14:10          欣赏金诚财富宣传片

14:10~14:15          主持人开场,介绍嘉宾       

14:15~14:45          财富对话

14:45~15:00          健康分享与健康实验活动

15:00~15:40          有奖游戏环节

15:40~16:10          楼盘项目介绍与参观环节

财富作为成功人士永远流行的话题,会方便活动客户邀约,提高活动客户到达率;客户能在“财富沙龙”中碰撞智慧,分享快乐,倡导阳光下的财富精神;同时,我们更关爱您的身体健康,特邀医学专家为大家带来健康理念,为客户提供专业、深入、有针对性的体质测评、健康评估,共创美好生活!

大黑哥爱吃肉,您好!您所发的帖子“长岛观澜对话财富与健康——“睿智人生·论道”财富沙龙”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感觉好高端啊~~~高端盘高端人士啊

蛮厉害的赶脚啊,不知道要怎么报名啊?

这个应该都是业主或者内部报名吧~

感觉应该是的~到场不造是不是奖品也很丰厚呢

应该是,这么大型的活动起码得送个金砖啥的吧~

哈哈~怎么可能有金砖呢~~~

健康就是财富啊~~~再多的财富也买不来健康

说的有道理~不过还是觉得现在有钱更重要,有钱才能把身体照顾好啊

上一页|1|2|下一页
/2页