上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-06-16

我的家住张府园 建邺菜场旁  要说对白下的情怀 想想住这一晃10多年了  这10年来 小区周边的变化还满大的  我的家住在距离张府园地铁口大概3-400米远的富民坊  这里5年前 那可是新街口的世外桃园啊  卖什么的都有 就跟迈皋桥那的夜市一样  我一下楼 就能吃到王记的甜粥  还有混沌面  罗记的汤圆  小强小炒还有他家对面的炒饭  煎饼果子  豆浆-------好多好多吃的  当然还有很多买生活用的东西  比如被子啊  鞋子啊  理发啊------还有卖菜的  鱼啊什么的  反正 第一次是晚上来的  一看 真一吓  想不到新街口还有这么个世外桃园  一下子就想到了  星爷的电影 《功夫》中的片段  可惜3年前 这里整治  什么都没有了 小强炒菜搬到管家桥那去了(之后去吃过一两次  因为远 就不想去了)  罗记汤圆也搬到曹都巷去了(这个还好 在国民政府公安局大门旁  也就是现在的南京市国安局后门  对了 那里面还有一家汪记混沌  很有名的哦  建议大家路过要去吃一碗哦)

反正最近城市改造 周围变化满大的 也变漂亮了  希望老白下  新秦淮  能1+1大于2  富民坊也越变越漂亮

引用:灰色明天 在2013-06-16 08:05:14写道:原帖 

我的家住张府园 建邺菜场旁 
要说对白下的情怀 想想住这一晃10多年了 
这10年来 小区周边的变化还满大的 
我的家住在距离张府园地铁口大概3-400米远的富民坊 
这里5年前 那可是新街口的世外桃园啊 
卖什么的都有 就跟迈皋桥那的夜市一样 
我一下楼 就能吃到王记的甜粥 
 还有混沌面 
罗记的汤圆 
 小强小炒还有他家对面的炒饭 
 煎饼果子 
豆浆-------好多好多吃的 
 当然还有很多买生活用的东西 
比如被子啊 
鞋子啊 
理发啊------还有卖菜的 
鱼啊什么的 
反正 第一次是晚上来的 
一看 真一吓 
 想不到新街口还有这么个世外桃园 
一下子就想到了 
星爷的电影 《功夫》中的片段 
 可惜3年前 这里整治 
什么都没有了 小强炒菜搬到管家桥那去了(之后去吃过一两次 
因为远 就不想去了) 
罗记汤圆也搬到曹都巷去了(这个还好 在国民政府公安局大门旁 
也就是现在的南京市国安局后门 
对了 那里面还有一家汪记混沌 
很有名的哦 
建议大家路过要去吃一碗哦)
 反正最近城市改造 周围变化满大的 也变漂亮了 
希望老白下 
新秦淮 
能1+1大于2 
 富民坊也越变越漂亮

家住张府园

富民坊也越变越漂亮

富民坊也越变越漂亮

引用:灰色明天 在2013-06-16 08:05:14写道:原帖

我的家住张府园 建邺菜场旁
要说对白下的情怀 想想住这一晃10多年了
这10年来 小区周边的变化还满大的
这里5年前 那可是新街口的世外桃园啊
卖什么的都有 就跟迈皋桥那的夜市一样
我一下楼 就能吃到王记的甜粥
还有混沌面
罗记的汤圆
煎饼果子
当然还有很多买生活用的东西
比如被子啊
鞋子啊
理发啊------还有卖菜的
鱼啊什么的
反正 第一次是晚上来的
一看 真一吓
想不到新街口还有这么个世外桃园
一下子就想到了
星爷的电影 《功夫》中的片段
可惜3年前 这里整治
什么都没有了 小强炒菜搬到管家桥那去了(之后去吃过一两次
因为远 就不想去了)
罗记汤圆也搬到曹都巷去了(这个还好 在国民政府公安局大门旁
也就是现在的南京市国安局后门
对了 那里面还有一家汪记混沌
很有名的哦
建议大家路过要去吃一碗哦)
反正最近城市改造 周围变化满大的 也变漂亮了
希望老白下
新秦淮
能1+1大于2
富民坊也越变越漂亮

城市改造

引用:灰色明天 在2013-06-16 08:05:14写道:原帖

我的家住张府园 建邺菜场旁
要说对白下的情怀 想想住这一晃10多年了
这10年来 小区周边的变化还满大的
这里5年前 那可是新街口的世外桃园啊
卖什么的都有 就跟迈皋桥那的夜市一样
我一下楼 就能吃到王记的甜粥
还有混沌面
罗记的汤圆
煎饼果子